QUOTE(Витька @ 05/04/2008 - 23:48) Где то я это уже слышал... п.с. киту в клетке ничего не ведомо о бездонных безднах Наверное на паре, когда выскочил со своим очередным глупым высказыванием
QUOTE(LockDogg @ 05/04/2008 - 23:53) Наверное на паре, когда выскочил со своим очередным глупым высказыванием Серьёзно? а помоему от твоих друзей, которые увидев предложение более чем с двумя запятыми говорили "скажи что-нить умное"
QUOTE(Витька @ 05/04/2008 - 23:56) Серьёзно? а помоему от твоих друзей, которые увидев предложение более чем с двумя запятыми говорили "скажи что-нить умное" Куйню какую то написал опять
QUOTE(LockDogg @ 06/04/2008 - 00:02) Куйню какую то написал опять Мда. Иногда мне кажется что вам не пиши, вы всё равно не поймёте... так что можно я буду отвечать на твои реплики так: "недоверчивый енот громко стучится в открытую дверь"?
QUOTE(Витька @ 06/04/2008 - 00:06) Мда. Иногда мне кажется что вам не пиши, вы всё равно не поймёте... так что можно я буду отвечать на твои реплики так: "недоверчивый енот громко стучится в открытую дверь"? Не. Иначе привыкнеш и будеш всегда у меня разрешения просить.
QUOTE(LockDogg @ 06/04/2008 - 00:13) Не. Иначе привыкнеш и будеш всегда у меня разрешения просить. А тебе разве будет плохо от этого, солнцеее? *гнусная панда широко закрывает лохматому верблюду глаза*
QUOTE(Витька @ 06/04/2008 - 00:15) А тебе разве будет плохо от этого, солнцеее? *гнусная панда широко закрывает лохматому верблюду глаза* Нафига мне тупой раб?
QUOTE(LockDogg @ 06/04/2008 - 00:19) Нафига мне тупой раб? Чорд ⌐_⌐ А я бы мог научить тебя говорить "для палача все просители одного роста" но нет, так нет =l
QUOTE(Витька @ 06/04/2008 - 00:22) Чорд ⌐_⌐ А я бы мог научить тебя говорить "для палача все просители одного роста" но нет, так нет =l Только не паникуй!
QUOTE(LockDogg @ 06/04/2008 - 00:26) Только не паникуй! Оууу, мир не стоит на месте. Я был уверен что ты скажешь "только не плачь" :yawn:
QUOTE(Витька @ 06/04/2008 - 00:28) Оууу, мир не стоит на месте. Я был уверен что ты скажешь "только не плачь" :yawn: Это наверно для тебя тоже разочарование :faceless:
QUOTE(LockDogg @ 06/04/2008 - 00:31) Это наверно для тебя тоже разочарование :faceless: От чего же. Напротив, я рад что ты так стремительно эволюционируешь.
QUOTE(Витька @ 06/04/2008 - 00:34) От чего же. Напротив, я рад что ты так стремительно эволюционируешь. Ну вот смотри чем я от тя отличаюсь! Я эволюционирую а ты дегенирируешь, причем с каждым постом это становится заметнее.
QUOTE(LockDogg @ 06/04/2008 - 00:37) Ну вот смотри чем я от тя отличаюсь! Я эволюционирую а ты дегенирируешь, причем с каждым постом это становится заметнее. "Деградируешь", ты хотел сказать? Проблема в том что тебе какбэээ эволюционировать ещё далеко... =l
QUOTE(Витька @ 06/04/2008 - 00:41) "Деградируешь", ты хотел сказать? Проблема в том что тебе какбэээ эволюционировать ещё далеко... =l Ну какбэээ я что хотел то написал, я какбээ не нио и не ты чтоб посты редактировать и еще какбэээ ты сам сказал что я эволюционирую