Отличное ГВ. Устроил полное мясо на арене. Пощимил чуток зергов. :blink: Вобшем весело провел время. Прозьба сильно не бить)))) :unsure:
могу сказать одно что союз с триадой оказался полной *****...... помоши нету.. понял одно смысл заключался в том что 6ы я немешал им..
Рес засунь свой союз сам знаешь куда , не я тебе его предложил .... я звал тебя к нам ... нехочешь , ненадо ... да и чем ты нам мешал? мы всем сливали эко ... у тебя её небыло , союз нам немешал и собсна как и небыл нужен .....
Понравились пара атак на Триаду, а так в общем ГВ было скучное. (Серый @ Feb 4 2006, 10:26 PM) [snapback]7924[/snapback] Рес засунь свой союз сам знаешь куда , не я тебе его предложил .... я звал тебя к нам ... нехочешь , ненадо ... да и чем ты нам мешал? мы всем сливали эко ... у тебя её небыло , союз нам немешал и собсна как и небыл нужен ..... Триада начинает показывать зубы ?
эко у меня 6ыла на 49 потом как то раз просто у меня весь день непахала сетка и в этот день гв... ну да звал в гильду мне даже акрус помнля гильдмастера на моего сина 6е3 разрешения ... интересно кто его просил о6 этом ...ну если ненужен 6ыл союз нах звать тогда в гильду?
(ReSPec7 @ Feb 4 2006, 10:34 PM) [snapback]7926[/snapback] эко у меня 6ыла на 49 потом как то раз просто у меня весь день непахала сетка и в этот день гв... ну да звал в гильду мне даже акрус помнля гильдмастера на моего сина 6е3 разрешения ... интересно кто его просил о6 этом ...ну если ненужен 6ыл союз нах звать тогда в гильду? смешно, умереть можно )))
Гильда и союз разные вещи ... мы тебе обещали помощь? мы вообще могли помоч ? была возможность? пральна зергам терять нефига ... эко в ноль , помогли ... а мы почти всё ГВ в дефе просидели , а я всё в имп руме
Веселое ГВ где тока не был кого тока не навещал Под конец ГВ сменил прописку B) 2 МоХнАтЫч сорри что так вышло :unsure:
ГВ протикало вяло из впечетлительного наконец нам ненадо нечего дефить)))) и и за этого решили походить на Триаду осождали долго было даже несколько красывых прорывов но Серый(респект тебе) седел в имп руме не зря))))))) Хорошо помохались в некоторых местах))) а так что в начале что в конце скучали всей гилдой(
Полный финиш был когда приходили то из триады, то из сволочей, то и Тотенов, и видели меня на месте ипма с чатом "Хочешь разбить Имп, спроси меня как" Все ГВ просидел пристом в имп руме, чисто ради фана, тока под конец вышел... :lol:
Безумно рад за свою гильду! МОЛОДЦЫ! Не было меня по разным причинам, ну 1 это то что я был у очень мне приятного человека и пил виски вместе с ней. Пил долго и поэтому чтобы не огорчать своих, я соврал и написал Тохе что у меня упал инет)) Прости Тох я просто думал так будет лучше (А то ещё подумают ГМ пьёт где-то а про нас забыл) Нет я про Вас не забыл, но меня пригласили и было бы неуважением просто отказатся...
(Banan @ Feb 5 2006, 11:23 AM) [snapback]7950[/snapback] Безумно рад за свою гильду! МОЛОДЦЫ! Не было меня по разным причинам, ну 1 это то что я был у очень мне приятного человека и пил виски вместе с ней. Пил долго и поэтому чтобы не огорчать своих, я соврал и написал Тохе что у меня упал инет)) Прости Тох я просто думал так будет лучше (А то ещё подумают ГМ пьёт где-то а про нас забыл) Нет я про Вас не забыл, но меня пригласили и было бы неуважением просто отказатся... Банан такая же фигня почти ток я не виски пил Но я както пока не очень рад тому что я пил а не дома был сижу терь пытаюсь понять что произошло :angry: