ммм .... как там говорится .... ах да! Отписываемся B) Сразу извиняюсь за отсутствие, в одном из домов полетел хаб(как следствие весь район без инета был), инет появился за 15 минут до конца ГВ.(тк я щас не у себя дома ... то изза отсутствия тут клиента я не смог даже на 15 минут зайти). Надеюсь без меня справились))))) Хотя куда вы без меня ))))
Самое лучшее ГВ =) примерно в 9 я вылетел с гравити и пришлось качать патч , вот ещё качаеться ... надеюсь хоть к концу успею
(Серый @ Jun 3 2006, 09:46 PM) [snapback]22208[/snapback] Самое лучшее ГВ =) примерно в 9 я вылетел с гравити и пришлось качать патч , вот ещё качаеться ... надеюсь хоть к концу успею ржунимагу :blush: чё за патч?(офффффффффтопппп :wub: )
Всем спасибо за ГВ особено Триаде за предоставленое хай лвл мясо. Мы до сихпор угараем 30 мин выкидывать наших непобедимы и самых лучих. Новисы несут Триаду ппц, без читов играть сложней? Хотя нарушение некоторые у ваших людей досихпор есть. Дельфин резетнулся и получил антиквагу был вит полный а так ели удержали пару раз вынес нас..... Чесно когда размораживали дильфина у меня вырывались самые что ни на есть члено раздельные фразы, спасибо нашим синам и ханту которые его будили. Молчана рулит еслибы носил поты зеленые ппц был бы.
Гв было кул, но во второй половине начал немного тупить...но все равно все ок Тень, заметь... В триаде был маленький он лайн....
Да лан забей они все старше моих ребят были на 30лвл в среднем а ктото и побольше -_- Акрус 1 только вопрос ланд протектор защищает от гаста??? это как??
ммм.. Тень у тя ума ппц просто ... начиная с того что один из манчей (Пеп) ушёл из ро , ну да ладно на гв он редко ходил ... ещё пара людей стали намного меньше играть после бана , лвлы у нас ещё маленькие ... ну и минус шмот , да и онлайн чтото подводит ... ну ничего надеюсь ещё придёт время когда мы встанем на ноги после очередного краха , остаёться только ждать ...
(Тень Безмолвия @ Jun 3 2006, 10:07 PM) [snapback]22215[/snapback] Всем спасибо за ГВ особено Триаде за предоставленое хай лвл мясо. Мы до сихпор угараем 30 мин выкидывать наших непобедимы и самых лучих. Новисы несут Триаду ппц, без читов играть сложней? я же говорил не справятся без меня :blush: (Серый @ Jun 3 2006, 10:29 PM) [snapback]22219[/snapback] да и онлайн чтото подводит ... ну ничего надеюсь ещё придёт время когда мы встанем на ноги после очередного краха , остаёться только ждать ... ждать осталось не долго
Серый многие ваши ребята что сечас играют умеют только глумится над теми кто младше. У вас нет уважение ни к правилам не к людям. Играть чесно вы неумете потому что как вы говорите "это не весело". Есть у вас ченые люди но им просто всервоно с кем играть.
ах ну да для мега нубов ЛП всегда спасал от гастов , если ты незнал хм.. ну а насчёт глумиться , качайтесь кто вам недаёт то? чесно играть неумею ? ну покажи какие на мне щас читы ^_^ а может я бот и такого онлайна быть неможет ? О_о
Давай небудем тыкать кого я забанил за бота ,а то снова начнутся угрозы свашей стороны и другие оскорбления.
Я вообщето щас про себя говорил , а не кого ты забанил О_о читать то научись и подумай прежде чем писать
ГВ мега веселое 8)))) Т.к. акрус запустил мегапатч, у нас был мегайонлайн в 5 человек 8))) Ибо все остальные сидели на модеме и все ГВ качали эти 55 мегов ^_^ Первые полтора часа ходили все дружно и шугали по пронте Москоу Сити... Бедняжки даже в Пейон вроде перебрались 8)) Держали в пронте все замки... Пришли G&G взяли один из замков... (у нас по 1-2 человека на дэфе было ^_^), за что получили от меня по башке 8) Но один из замков за ними остался потому что мне было уже впадлу по всей пронте за ними бегать... Отжог конечно Банан о_О... Как то проскользнул мимо моего дэфа и разбил имп... Только мы пришли и убили Банана, ГВ закончилось 8) до импа не успели добежать 8) Банан - респект 8) оперативно сработал 8) А акрус накосячил 8-\ надо было прям перед ГВ патч запустить 8(
(Тень Безмолвия @ Jun 3 2006, 10:36 PM) [snapback]22221[/snapback] Есть у вас ченые люди но им просто всервоно с кем играть. Я думаю честным людям не всё равно с кем играть, просто наверное честных людей или кто-то, когда-то обидел чем-то, или просто в своё время им не сделали хорошего предложения. :wacko:
(-LIS- @ Jun 3 2006, 11:44 PM) [snapback]22238[/snapback] П.С Акрус зайрой замки!!!! ага, ак пойди на уступки и сделай нам веселье.......локи на этом сервере неработает?????3 виза смотрели как син примерно со 170-175 аспд вынес сначало дансу, потом барда, ну а потом аж зафризелся и улетел.......триады было мало и вправвду все 14 человек не то что у нас 5..............так что мы брали количеством когда триада приходила к нам :lol: Всем спасибо за гв
локи работает, на прошлом гв ГГ очень неплохо поставило локи на трапы, если б оно вовремя не кончилось мы бы дэф не прорвали я думаю : )) P.S. даёшь wand of hermond!