Итак, Кремхильд снова у Френдсов Но впечатления от сегодняшнего ГВ не самые лучшие... короче отписываемся B)
Френдсам грац, Драмм умничка показал себя супер, впринципе френдсы должны быть ему благодарны)) ибо если бы не он Найтвиши бы не сглупили и замок взяли, а вообще Гв не довольна....прошлое Гв в 100000 раз было супер
драмм это тот бедный голый син с ягодами?)) могли бы ему фп чтоли дать... из френдсов порадовал прист Ламбо) еще "респект" сан оф годам) пофанились))
QUOTE(Витька @ 01/12/2007 - 22:41) Такое офигенное ГВ с кучей фрагов и радости, но с таким печальным концом... Да ладно не последнее Гв, думаю что на следующем и народу будет больше и интересней)
QUOTE(Машенька @ 01/12/2007 - 22:47) Лишь бы лагов было меньше.Тупо жрать ягоды и убить только 1 виша за гв это отстой((((((( Так читается как будто ты меня убил >_>
Ну что я могу сказать Молодцы френдсы уже второй раз кремль держите скучаю по вам!!! Зая привет там всем передавай!!!
QUOTE(Angel OF Sun @ 02/12/2007 - 03:14) Мамонтенок а ты че не можеш играть?че случилося) Не пускает ее в игру.. Талл го 1 замок в пронте))))) и усё)))
QUOTE(Машенька @ 01/12/2007 - 22:40) А что же ты такой прямой меня не убил? а зачем? мое дело стр*** а не пытаца всех повалить, думаю когда ты и еще парочка синов кулаками били Витьку ему было смешно за ГВ умер тока 1 раз в пайоне, и то от комы :lol: в принципе ничего против нее не имею, кома так кома =) какая смешная антимат система еще раз- "мое дело с т р и п а т ь" B)