С Днем Рождения!! Исполнения всех желаний! :blush2: ЗЫ. давно тебя не видела... хоть бы иногда заходил... корбиновский ВоВ совсем падать...
Будет интересно почитать отзывы ВЫЖИВШИХ после ночной прогулки (днем-то почти -15)... Я с вами морально :P
а когда Флаю год был, тоже устраивали похожую гулянку??
когда фотки то будут???
Временно не могу зайти в РО, т.к. проблемы с интернетом..... буду надеяться на кратчайшее решение данной проблемы
Любовь... конечно она есть :wub: А любить, значит отдавать всю себя любимому человеку, жить ради него и делать его жизнь счастливой.
QUOTE(Afina @ 30/07/2007 - 18:15) приветик, у меня была пристка Atlanta, если помнишь такую :rolleyes: Помню-помню=)) QUOTE(akrus @...
QUOTE(Afina @ 30/07/2007 - 16:07) Я помню, приветик :) ну хоть кто-то помнит :P приветик ^_^
QUOTE(Loveless @ 30/07/2007 - 11:24) ОМГ!!!Я очень рад тибя видеть=))Как же я скучал по тебе ;) ЗЫ : А ты кто??о__0 Как приятно знать, что по...
Вот решила вернуться=)) Играла еще до первого вайпа присткой Лапочка (если кто помнит ^_^ ) Вобщем, все кто меня помнит - Привет, рада вас снова...
QUOTE(akrus @ 29/07/2007 - 22:05) Вот это да! Какие люди!!! Как твоя девушка? Как сам? :) что вообще произошло за все это время? :) стукни в...
поинт прошел нормально... народа маловато было, но с некоторыми оч мило поболтали =) советую посетить следующий ;)
QUOTE(iFrey @ 23/07/2007 - 00:53) я пробовал как то смотреть, если честно то говно говном. едиснтвенный мультик который понравился - это...
А может и правда в зоопарк, а не в скверик?=)) или в 6 вечера он уже будет закрыт?...
Я могу долго перечислять свои любимые анимэ=)) Из упомянутых, это Элфин Лэид, Самурай Чамплу, Тригун, Комедия, Азуманга, Цельнометаллический...
Separate names with a comma.