Не приеду в субботу. На ДР пригласили=Ъ В воскресенье приехал-ба.
(Винки @ May 21 2006, 12:10 PM) 20125 щас Вилка так кому то засветит и отоЖЖот..... За что это?
Жезтка!=)) Вилка ЖЖет!=)))))
Можно напутствие? Я надеюсь ты меня не сильно ругать за него будешь. Будь немного более безразличным, и жизнь станет проще. Оставайся мечтателем,...
(Бульбеня @ May 9 2006, 03:20 PM) 18408 да нет почтишто Не тебя ли там выворачивало?=))
(Винки @ May 9 2006, 02:18 AM) 18329 при чем опять я?))) Как всегда в центре внимания=Ъ
Ну да, теперь уже Вилку пиво нызваем. :D Сделай 4 ошибки в слове "хлеб", и получится слово "Вилка" о_О
Вот. смотрите. Мало и не в тему. Каму не нравитсе- снимайте сами с следущий раз :P http://photofile.ru/users/sancossi/1292609/
103 Откровенное хернёйстрадание=))
100 Завршаю сотню=))
95 Ну я туда и пойду=))
91
86 Ну есть такое направление в искусстве- псевдографика. Када картинка составляесть из стандартных символов клавиатуры. Из любых символов. Смайл-...
84 Я думал тож псевдо=)) Уже порадовался, что я не олин такой=)
вот _ . _ вам|_| | | так|_| /_ :D Кривенько получилось... Форум не держит всех пробелов, которые я поставил. В черновике всё лучше...
59 Фырк, мы сегодня вдвоём остались в этом топе=))
Бульбеня, +1 про БИ=)) Отжёг=)) 57
А я не приеду. Потому что я иду на ДР. Меня предупреждали давно, но я всё перепутал, и сегодня всё прояснилось. Мот к медведу тока успею=) К...
Мне было лень стучать по одной кнопке два раза=)
Ну там ещё у метро стояли я, Астра, Трал, Глебоф, Пума(Рита?=))), и ещё один чувак(не запмнил ник). И разошлись мы где-то в пол одиннадцатого=)
Separate names with a comma.