QUOTE(Император @ 07/08/2007 - 22:03) Вот собственно мой билд :) Стр-1+8 Аги-1+8 Вит-146+5 Инт-255+22 Декс-166+9 Лак-109+11 Эквип: Если одеват...
2 окна)
м... зени не оч нужны... зато интересует лут =) точнее баночки на АД =) Сколько предложишь за кач 95-99 баночек? =)
диспел не снимает едп, но снимает линк) будет время поснимаю как пашет АД =) пока тока на мвп тестили... дамага так себе по 50-90к... зато хп у...
СБР синх, это син у которого основной дамаг скил соулбрейкер... и все статы и шмот подобраны под этот скил... на СБР не влияет едп, т.е. он таким...
Пусть лучше подумают те кто хочет фикса лабы... что будет когда синхи станут юзать линк+едп+соник так же часто как до вайпа едп ^____^ Мне...
багор.... тема для ЛКа
м... линк+едп зло... но не мега =) СВ на себя и син идет гулять ^____^
али на али )
У олдов теперь не играют 2 основных игрока.... Алтарь фуфел.... а соляра лут =) ничего кроме выпендроса "а у меня есть такая шапочка" не дает.......
флудеры млин ) Предлагаю устроить на след гв драку за какую-нить пронту) а то на гв и правдо скучно =(
катар поменял =) топ клозе
2+2... точно 4 =) учебник мне стока и сказал ) не переживай... просто носи мдеф и ты сможешь :Р
Скучное гв =( 45 минут дефили баран визом и мультами серого... потом клоун пришел и стало сааавсем скучно... 1 инстантный виз решал все атаки...
Death Note норм аниме если не вдумываца... начинаешь думать и понимаешь КАКИЕ ЖЕ ОНИ ИДИОТЫ -_-
Separate names with a comma.