а у меня не лагало ну в следающий раз учтём, будем больше стараться)
а не многовато ли хелперов? о.0
Кстати неужели вся тактика ДВ свелась до: "Залагать всех и уж тогда попытатся взять?" ты нас переоцениваешь, у нас просто цель - залагать всех)
вопрос: Скай, сколько ягод сьел? )
покачаешься на панках а потом можно на стингов. а пляж для тех кому себя не жалко, имхо убогое место, не буду говорить для каких людей))
гы) эт ты забавно отчудил)
да, удачи, надеюсь ещё вернёшься))
и не говори, ох уж эти ДВ... тока с читами и могут! а параноя лечится, обратись к врачу :Р
наверное стоит сьездить) А меня не будет,имхо уезжаю на рыбалку как можно "имхо уехать на рыбалку"?? о.0
это было первый раз,второй я зашел убил ее виззи зашел позже и нормально гастовал,радуйтесь что у вас есть хай чамп а так у вас деф 0 если честно...
зашел син убил дансу/барда,зашел виз убил всех,в чем проблема? ну да, убивал ты Анюту, а скилы юзать всё равно никто не мог, ни ты, ни виззи, ни...
кошмар, второе окно становится всё равно что вторая рука, ужос)))
надеюсь вы все тут шутите, потому что иначе тут целая стая маразматиков тупо помешаных на РО :ninja:
Сколько вас было а? 8) А нас четверо 8) Убейся 8) ну вот и спрашивается, нах припёрлись? ) ты себя послушай, а лучше почитай. то у нас только...
Ипть, Вов, харош уже. совсем загнался, в приват писать начал, помнишь кто тут был любителем в приваты пописать? так вот не стоит опускаться до его...
Separate names with a comma.