D:
Bayan, :)
ах,рыжик,ты надеюсь не обижен на меня? т.т Ну поздравлю тебя сейчас :) С днём рождения! :wub: Желаю больше картошки,счастья и конечно-же успехов...
QUOTE(mr impossibility @ 06/12/2008 - 23:53) Не упоминайте моего чампа, как Скай. ЗА него играет Имп. :excl2:
:flowers: :flowers:
Clint Mansell - Lux Aeterna
QUOTE(Витька @ 29/11/2008 - 22:42) Я убил айза в начале ГВ пока он стоял афк наверно. Да и вообще я много кого убил =Р Э...Ты наверно всех...
QUOTE(Витька @ 29/11/2008 - 23:01) Так так. А ты где шлялась, у?) Вообщем в наказание мы решили поставить тебе приписку "Виктор - Нупская Голова...
:cat:
Опааа!Настька! Поздравляю тебя,желаю счастья, любви, здоровья, в общем всего тебе и в больших порциях о_Ом :rofl: :flowers: :flowers: :wub:
а СоФы меня синхронно сакрой и азуркой били +_+ НЕ успевала ягоды есть =_= СоФоов безуумное кол-во было..Один раз зашли,видим их стоит штук 15 у...
QUOTE(Витька @ 25/11/2008 - 23:28) Ахахаха) А можно мне вспомнить как ты убилась об пала который стоял в блейд стопе?)) А вообще да, ты конечно...
О_О_О_О Про меня никто не вспомнит?)ГВ весёлое) Запомнился особенно какой-то син который даже когда в хайде был все ел и ел ягоды,хотя его никто...
•.°
QUOTE(Варикомко @ 21/11/2008 - 09:33) вы не офигели в один день рождаться? о_О большие и толстые грацы ) :blink: По теме: С бёздником Ским),
Separate names with a comma.