Если есть те кто знает многое о химах, подскажите мне пожалуйста. Короче, мне нужно сделать чтобы АД бил как можно больше. Читал остальные билды...
QUOTE(mr impossibility @ 22/12/2007 - 23:17) Привет! :lol: :frantics: :) Кстати имп, с тебя шмота чуть-чуть... Я тебе перед уходом отдал...
Привет всем. Может кто меня помит :rolleyes: , я был скромный сталк 150-ого лвл который играл на адикте (400+ чел онлайн). Играл на многих сервах...
Ещё одич лол с хайрейтов??
И что ты предлогаеш?
Из клока бить азуруй можно я проверял. На адикте получается, нуна токо карта Кроса. И всё. :ahappy:
Хилялки НПЦ нету. На пвп заходиш и хилишся. Супер магаза нету. Ресет есть pronter 147, 125. Всё играй на здоровие. Но запомни токо нубы играют на...
Чо за святой крест ?=). Мож Холи Страйк??...
QUOTE(Tall @ 12/04/2007 - 15:48) 79779 Итак,думаю,пришло время.На игру времени все меньше,а для такого сервера как аддикт и нужено время...Однако...
Молодец конечно, но когда я буду 255 ты будеш просить меня о пощаде. А пока живи=)
Тоесть на земле умбальцЭв...
Егор какие то подозрительные ответы оставляет. Злобный топ. Даже Егора испохабил! (0,,_,,0)
...йклпсок
Separate names with a comma.