[quote name='Санчес' timestamp='1345730448'] А ты часто раньше ходила с 100kk НР на этом сервере?)) [/quote] Ну нафига тебе тут 100кк жизни? + при том что это рк, а нне пал. Его как цёлку нагнут на арене палы с таней!
люди не пережывайте! на нём не 1к виты, и у меня ушки есть и выходит 315 дефа покаместь я как целок всех нагибаю. хп столько стало после обновления и кстати если нубы не знают у лк в ро самый большой бонус к вите лк ему надо 475 виты для 12кк хп а палу 672 а хп много у меня после обновлений только когда лимит сняли.
Ох лол бл0 oh my god. Может зайти на сервак?.. Расчехлить кожаное копье!.. И нагибать Нагибать нагибать!111 З.Ы. Ушки так и не пофиксили? У меня же их нету xD. Ну наф тогда... З.Ы.Ы. А хотя... Кажется я знаю кто может дать мне ушки погонять)
Лол ты его закалупаешся пилить. + лк в берсе тоже кусаются(а еще с таким хп так вообще oke: ). Пори Пори соло валил :rofl: ?
Адом 2-5 секунд, в зависимости от количества киелей. Азурой 15-20 секунд, в зависимости от криворукости. Сакрой 15-20 секунд, в зависимости от киелей. Финалкой без цикады, с автожором 7-15 секунд, в зависимости от криворукости. Если не повезет и ЛК успеет перекастовать берсерк - умножаем значения на два