Меня забанили вообще то ( уже в который раз интересно ))) Ром, бросай это место ( иначе я о тебе буду плохо думать ((((( [/quote] какое место? Ро? я играю щас пока свободен в июле работа
[quote name='The MASK' date='19/06/2007 - 18:56'] Меня забанили вообще то ( уже в который раз интересно ))) Ром, бросай это место ( иначе я о тебе буду плохо думать ((((( [/quote] какое место? Ро? я играю щас пока свободен в июле работа [/quote] Опа ))) Увидимся, поговорим, тож работать надо )))))
Мне вот интересно вы когда бритого мужика видете на улице , вы сразу думаете что он скинхед? Если да, то вы быдло сэр) Так вот хочу сообщить что если у человека чёлка , это ещё незначит что он эмо, Есть ещё много муз.направлений , где чёлки присутствуют)) Ваще надо меньше МТВ смотреть, крутя там всякое говно про эмо , а потом всякое быдло это всё воспринимает неправильно! Специально для Скай фиста хочу заметить, который сказал "Что так выглядеть ся неуважать" -это вся говно у вас со времён СССР осталось , типо "Настоящий мужик" должен иметь короткий хайр , Рожу а-ля "10 лет на киче" и одеваться как все, чтоб все были равны , мир , дружба и жвачка, а индивидуальность твоя нах некому ненужна
QUOTE(MvP @ 22/06/2007 - 19:45) зачем уж так сердито? Вы выложили фотогр-и уже должны понимать,что не всем понравится..вот сейчас обратила внимание-что на мою фотку (предыдущую)отписано 95 комент..как вы думаете, всем ли я там понравилась?нет конечно, вкусы у всех разные,проще смотрите на эти вещи..))удачи