Ponder

Я,

Я,
Ponder, 9 июн 2007
    • Роман
      Меня забанили вообще то ( уже в который раз интересно ))) Ром, бросай это место ( иначе я о тебе буду плохо думать (((((
      [/quote]
      какое место? Ро? я играю щас пока свободен в июле работа
    • ☺Каскад☻
      [quote name='The MASK' date='19/06/2007 - 18:56']
      Меня забанили вообще то ( уже в который раз интересно ))) Ром, бросай это место ( иначе я о тебе буду плохо думать (((((
      [/quote]
      какое место? Ро? я играю щас пока свободен в июле работа
      [/quote]
      Опа ))) Увидимся, поговорим, тож работать надо )))))
    • -LIS-
      ЭМО гавно
    • Ponder
      Мне вот интересно вы когда бритого мужика видете на улице , вы сразу думаете что он скинхед? Если да, то вы быдло сэр) Так вот хочу сообщить что если у человека чёлка , это ещё незначит что он эмо, Есть ещё много муз.направлений , где чёлки присутствуют)) Ваще надо меньше МТВ смотреть, крутя там всякое говно про эмо , а потом всякое быдло это всё воспринимает неправильно!

Специально для Скай фиста хочу заметить, который сказал "Что так выглядеть ся неуважать" -это вся говно у вас со времён СССР осталось , типо "Настоящий мужик" должен иметь короткий хайр , Рожу а-ля "10 лет на киче" и одеваться как все, чтоб все были равны , мир , дружба и жвачка, а индивидуальность твоя нах некому ненужна
    • Талисман
      QUOTE(MvP @ 22/06/2007 - 19:45)

зачем уж так сердито? :)
      Вы выложили фотогр-и уже должны понимать,что не всем понравится..вот сейчас обратила внимание-что на мою фотку (предыдущую)отписано 95 комент..как вы думаете, всем ли я там понравилась?нет конечно, вкусы у всех разные,проще смотрите на эти вещи..))удачи :)
    • Ponder
      Я и незлюсь , просто людей из безны непонимания хочу выташить)
    • Свой
      превеД меДвеД!! :lol:
    • Фил
      прикольный чел :thumbsup:
    • †OmegA†
      MvP, высказал мои мысли и даже еще лучше. Я бы так хорошо не сказал.
    • Jaguar
      Долго ржал над постом про индивидуальность.

Меж глаз
    There are no comments to display.
  • Category:
    Фотографии игроков
    Uploaded By:
    Ponder
    Дата:
    9 июн 2007
    View Count:
    4.138
    Comment Count:
    43