Да ПЕП у нас МУДАК и ***** он поставил свои амбиции ***** выше всего ****** за ******* У ******* пошли ********* Отписыаемся о ГВ)
Гв полное ***** ! Причина тому что немог узать егг ! Не конецно мог но когда у меня оставалось 5к хп ем егг меня у6ивают и я появляюсь в проне фул хп и сп ! Бесит такая ***** ! ЫЗ Кристина ну купи стрел против госта наконецто
(Тень Безмолвия @ Jan 24 2006, 11:02 PM) [snapback]6965[/snapback] Да ПЕП у нас МУДАК и ***** он поставил свои амбиции ***** выше всего ****** за ******* У ******* пошли ********* Отписыаемся о ГВ) Чем ты лучше? Пеп не при чем, идея моя т.к. Мин забрали у меня.
Селеноз молчи на тебя столько скринов что уже плакать надо почему тебя незабанили непонемаю. Скрины интересные только дело втом что посмотри сколько зергов у импа и посчитай что замок уходит от 1 удара по этому разници небыло некакой.
Мдя... Респект добился того чего хотел... но почему-то у меня полная уверенность что не он один хотел разрыва алла... Пеп .... я промолчу .... Серый не оч поняла твою фразу "Вам же хуже"... конечно если придёте Вы с Респектом... кто спорит, мы огребём... "открыл америку" вообщем подло так делать... ай... чего говорить то....
УЖОС, нету слов, щитайте что я был один, ну вообщемто почти так и был, Лёхус птом незаметно пришёл за снайпа Севкиного.. МАЙтИ ОУКБу нун кач, а также... кароче... ппц...но пиппл, но ГВ...
Тень да вообще чмо,лох,ебаная блядина , сраный пидор,додик и ходячий гинеталий я сказал как мне сказали сдалать,так я и сделал меня не ибет какие там у тебя личные чувства затронуты не нравится, не ешь я ушел с гильды,можете восстанавливать союз ЗЫ тоже что и у тебя только без звездочек(*) ЗЫЫ отличное гв) а респект наверн ужасно доволен новому замку да и с инвестами за одно
1. Респект получил замок с НУЛИВОЙ ЭКОНОМИКОЙ.... при тех расскладах, что замок ходил по рукам... (+ ты многово не знаешь) 2. Пеп - в то ГВ Тебе Серый приказал пойти в пати к респекту и атачить нас?! Хилить Респекта а он в это время убивал моих ребят... ЭТО МЛЯТЬ ТЕ ПРИКАЗАЛИ? ДА ТЫ ЧМО ! ПОЛНО ! :angry2:
ты знаешь в замок заходили 3 я, Киря и Серый Серый и Киря сходятся во мнениях поэтому я только спросил,а нафига через горы флуда, я нашел строку которая мне подошла как ответ и вот итог зы очень жду поинта посмотреть как ты Тень за слова отвечать будешь так как..... обещал саленозу нанести травмы на лицо цитирую..."саленоз дя тебе рожу разобью". и всякие там подъёбы тебе не к лицу
Ладно Пеп я погоричился прости меня серьезно иза игры нестоит) Тагжи ты пеп не ответил чей приказ ты исполнил) Селеноз слова неубираются зато видио у нас много придирок.
Оффтоп: ищу Золтана, поздравить с прошедшим праздником, он ещё жив? Я волнуюсь, что мой давний знакомый не получит падарочка..
(Тень Безмолвия @ Jan 25 2006, 12:01 AM) [snapback]6989[/snapback] Селеноз слова неубираются зато видио у нас много придирок. Ты мне противен, честно... Ладно, игра есть игра...просто извинись при тех людях которые слышали эти оскорбления, или отвечай.
(Oksana @ Jan 24 2006, 11:58 PM) [snapback]6985[/snapback] . Пеп - в то ГВ Тебе Серый приказал пойти в пати к респекту и атачить нас?! Хилить Респекта а он в это время убивал моих ребят... ЭТО МЛЯТЬ ТЕ ПРИКАЗАЛИ? ДА ТЫ ЧМО ! ПОЛНО ! :angry2: мне это не приказывали но когда есть свободные минутки,можно развлечься ,ведь гв придал гв новый вид) а весьма интересно было взъебать вашу оборону вдвоём подай на меня в суд за растление несовершеннолетней гражданки украины я чмо?!....а я то как тебя люблю
Селеноз я твоих извенений неслышал когда ты оскорбял Оксану причем оскорблял на видио. Такжи ты оскорблял большую часть членов нашей гильдии. Также я нераз подымал вопрос на эту тему но акрус............. Я непереносил все в реал селеноз когда я тебя увидел в реале я тебя неоскорблял. Также Пеп ты должен вопалнять прямые указание ГМ а невсяких проходимцев B) Оксан ненадо Пеп подчиняется тем кто его качает я тебя это говорил и нераз)
Мы говорим о том что произошло 20 минут назад , ты мне сказал цитирую..."саленоз дя тебе рожу разобью", ты имел ввиду в игре? Не сравнивай мои шутки и твои оскорбления. Я все сказал. Конкретная неприязнь у меня к паре тройке зергов, с остальными я вроде как дружу. Я тоже драться при встрече не полез. Хех, нехватало еще чтоб ты меня в реале оскорбил.