Изменения на серверах

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем akrus, 27 мар 2012.

1. akrus

akrus Administrator Команда форума

Костюмчик надо поправить, да...

2. Санчес

Санчес Заблокированный

Егорка, собираешься возвращать аренки и лимит жизней? а за кафру спасибо :wub:
    Кстати, некоторые шапочки перестали передаваться на другие аккаунты :3

3. akrus

Поправили:
    - кафры
    - коробка bloody branch
    - tuxedo

Какие именно аренки и лимит жизней? Какие предметы не передаются?

Кстати, как клиент работает?

4. Санчес

Санчес Заблокированный

Арены: 2, 3, 4. На них включен ГВ режим!
    Лимит жизней! Посмотри последний скрин в галерее! НР можно увеличить выше 12kk! Об этом уже писали!

Шапочки: Pirate Dagger, Wings of Victory, Girlfriend Hat, Guild Member Hat, Party Hat, Boyfriend Hat, RWC Anniversary Bread Envelope! Последняя не передавалась раньше, но разрешить думаю можно :heart:

5. akrus

Оу, исправил. А зачем сокращать HP? В чем минусы нынешнего вида?

6. Arxangell

Arxangell Member

экстрасекс)))

7. Санчес

Санчес Заблокированный

Это просто так внезапно! :frantics: Надо же было сообщить о "неисправности"! Но если так и задумывалось, тогда хорошо! ^_^
    Просто у меня не осталось больше бесплатных ресов статов на паладине! А раз можно максить НР, зачем мне ходить с 12kk :getlost:.
    Если бы знал, что так будет, давно билд другой был бы! Можно как-нибудь 1 рес попросить? :laugh:

Егор, если можешь, зайди в темку плиз <3
    Былоб не плохо еслиб внесли...

8. akrus

Конечно можно. Билетики Ressy продаются в магазине FlyShop ;) тему видел, пока отвечать нечего.

9. Санчес

Санчес Заблокированный

Интересно твоё мнение! Я так понимаю, ты всё читаешь, но молчишь. :shifty:
    Бредовые мы внесли предложения или нет, продолжать ли засорять форум или нет. :closedeyes:
    Вот я к чему клоню. :heart:

10. igorvasilev

igorvasilev форумный боец

а чем вызвано решение снять ограничение по макс. HP на сервере Flame? Вроде как всегда всех устраивало 12кк.

11. Санчес

Санчес Заблокированный

Вот ещё проблемка (на флейме, как минимум): название гильдии теперь нельзя сделать русскими буквами! :frantics:
    Также, при создании ника персонажа русскими буквами нельзя использовать целый ряд символов. Можно это как-нибудь исправить?
    Например, в имени с английскими буквами можно ставить пробел между словами, а с русскими нет. Дискриминация! :laugh:
    ~^%$#@|&* это не мат ^^, просто будет веселее, если их разрешат ставить в любые имена :heart:

12. Arxangell

Arxangell Member

ога...нифига это неинтересно- у нас на адике есть индивид с ником из символов, которые не отображаются в игре и на гв забавно))

13. Санчес

Санчес Заблокированный

И что? Я бы хотел такого иметь на флейме, кстати видел даже у кого-то здесь. Однако, заметь, что символы которые я написал - видимые, и как бы и раньше вставлялись в английские имена. Сейчас тоже частично.
    Хорошо, по-твоему, пробел между двумя словами, написанными русскими буквами, тоже нельзя ставить? Иван Сидоров я должен написать Иван-Сидоров?
    Вообще не понимаю, чем это могло бы помешать :heart:

P.S. Черепа игроков нельзя выкинуть на землю.
    P.S.S. Скилл Making Arrow действительно даёт меньше стрел.

14. cirno

cirno Member

ники так работают уже давно. =(

ещё баг: теперь неправильно работает мвп дроп. например, с киеля имеем 100% Old Purple Box, 100% Old Blue Box, 100% Old Card Album. раньше из них рандомно выбирался один из вариантов; сейчас просто каждый раз выпадает первая позиция (в случае киеля это Old Purple Box).

15. akrus

Тем, что непонятно откуда взялось число в 12кк.

Поправил. с рестартом.

Это баг, поправил :)

Это кто такой?)

1. поправил
    2. особенности обновленной базы, видимо :) меньше, чем было или меньше, чем надо?

16. akrus

Понабрали по объявлениям :) http://rathena.org/board/tracker/issue-6544-mvp-drops-always-stays-the-same-when-the-chance-is-100/ - сообщил о баге, подождем, если не исправят - сделаем локально.

В том смысле, что с рестартом применится. Пока его не было :)

17. cirno

cirno Member

> Это кто такой?)
    это я. зато гильдия с картинкой, я ж не совсем зверь. +)

> сообщил о баге, подождем, если не исправят - сделаем локально.
    ага, спасибо.
    как вариант, можно сделать тру-хайрейтный вариант: чтоб при тройном 100% попросту падали все три лутины, т.е. мвп дроп работал как обычный дроп. это будет более честным поведением, потому что возникает ещё одна особенность с мвп лутом.
    например, у Bacsojin в оригинале мвп лут: 55% на Yggdrasil Berry, 20% на Heavenly Maiden Robe [1], 50% на Old Purple Box. при её убийстве гарантированно что-нибудь из них упадёт.
    на аддикте получается 100% на все три типа лута, т.е. шанс поровну.
    в результате получается, что, несмотря на повышенные рейты, реально повышается лишь шанс выбить Heavenly Maiden Robe [1] (которая практически никому у нас и даром не нужна), а вот шанс выбить Yggdrasil Berry (мелочь, а приятно) - наоборот, понижается. ничего имбового в мвп лут не кладут, а удобнее станет, да и мотивация ходить по мвп у народа повысится.

> 2. особенности обновленной базы, видимо; меньше, чем было или меньше, чем надо?
    меньше, чем было на этом сервере, а поэтому и меньше, чем надо. ибо надо не меньше, чем было - 500 за элементные камни, 2000 за огненный.
    на оффе 150/600, но это неважно.

18. Elmiria

Elmiria Helpers Team

чел неведимка? Сырно наверное, с ником из пробелов XDDD

19. Санчес

Санчес Заблокированный

В начале или в конце имени нельзя добавить пробел пишет :unsure:

20. cirno

cirno Member

> В начале или в конце имени нельзя добавить пробел пишет
    в принципе, можно-то много чего (у меня, например, есть русский "лорд пневмослон" с пробелом в имени, или чар с именем из трёх символов), но для этого надо быть феечкой и уметь особую магию. +)))
    а персонажи из пробелов на аддикте и классике есть давным-давно в некотором количестве.
    впрочем, это оффтоп уже.

по делу, ещё один моментик вспомнился. у мобов, которые раньше имели саммон сразу при респавне, сейчас призыв работает как у всех остальных - только после того как они попадут в видимость какого-нибудь игрока. это баг или фича?

Поделиться этой страницей