а толку( админ написал в личку, что до начала лета что-то сделает...в итоге 1 июня...и ничего...соответственно не имею никакого желания голосовать... :frantics:
Егор чтобы в следующий раз в лужу не сесть хоть переписку пересматривай, прежде чем писать такое :whistle: Вот дословно мой вопрос: Привет. Такой вопрос. Ты что-нибудь в ближайшее время (до лета) будешь делать с сервером. ПРосто думаю уходить на другой сервер или всё-таки что-то ожидается? Вот дословно твой ответ: Привет, да. :whistle: :whistle: :whistle:
наверно реформа образования в России для тебя делается. Мой вопрос был четкий...так что "до" - это "до"...а не твои вариации... и, в принципе, ты в очередной раз подтвердил свою репутацию... :excl2: и отнюдь не с лучшей стороны :no:
Егора нужно в политику. Будет одним из лучших:rofl: Вон скок времи нам мозг пудрил. Раз в год косточку кинет(ивенты на новый год) и все довольны :lol: Егор так держать! Мы за тебя
на флае 3 сервера и, думаю, уж на классике сколько хочешь мвп можно найти)))а на адике и флэйме есть кто-то кто играет...но их единицы))
Уважаемые игроки!! сегодня был сброс(( НО!! отличный шанс у НАС- подняццо и показать себя!)))) голосуем, не стесняемся!!!:frantics:
если пишет что-то про "only rate before" мне помогает голосовать с эксплорера. с оперы не хочет почему-то.