Новый год 2011!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем akrus, 27 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arxangell

Arxangell Member

ну предложите что-нибудь...у меня желания нет в этом разбираться, просто я тут играю года 4, и по опыту знаю, что моё предложение администрацией будет пропущено мимо глаз...такая уж плачевная статистика общения игрок-админ на данном сервере...вообще если сказать, что админа в игре вообще не видно неделями, то думаю это будет дико звучать для таких серверов как..хотя не буду...а то сейчас еще и в рекламе обвинят...

2. TwixOo

TwixOo Member

Не один ты такой,пытающейся вытащить админа из своей берлоги,его видно 1раз в 2месяца раз на то уж пошло.

p.s Я могу предложить,но ждать нам придётся аж до 2012,По поводу грф http://forums.flyro.ru/gallery/image/1847-осенний-вариант/ Всё по пунктам расписал

На здоровье! :thumbsup:

3. Сереж, на шаронове в разделе "Полезные статьи" есть статья "Всё о клиенте для игры в Рагнарок Онлайн", см. "Дополнительные grf-ки", там очень просто и понятно описано, как устанавливать дополнительные грф.

Где ты увидел довольных кроликов? Это самые натуральные мышки, которые плакали, кололись, но продожали есть кактус.
    Насчет флейма ничего сказать не могу, но если бы существовали хорошие 255 лвл серверы без извратов, уродских крыльев и прочего нубского самопала, на аддикте давно был бы такой же нулевой онлайн, как на классике. Но на безрыбье, как известно, и рак рыба. Впрочем, я и на аддикте уже играть не хочу, окончательно достала полнейшая глухота админа.

4. Arxangell

Arxangell Member

Полин, сервер проплачен до февраля 2011 года и я думаю что конец не за горами...Егор не хочет дать права соадминства никому, хотя раньше эти права исполнял Lopaka...а сейчас такого человека нет и нет админа, то есть полная разруха...жаль, но Егор сам убивает сервер, собственно говоря как и всегда это делал...

5. Probirko

Probirko Member

сервер оплачен до 2011 февраля :nuke:..дальше всем паниковать точно будем :frantics: ) жесть :lol:

егор думает про нас и хочет убить всем кто тут натоврил и беспорядок... :D пора навести порядок и просим прощение за что испортили те 4 хелпера в флае. :poke:

и я лично не прошу про нового хелпера.иль кого еще енвентора.лучше сами сделаем енвентарами..ОТИс действуй. :baby:

а я :rofl: новис пвп хочу сделать)но никто не желает.лентяйки :ermm:

:clover:

6. akrus

akrus Administrator Команда форума

Откуда такие сведения про оплату? Домен != сервер.

Lopaka в армии, тяжеловато оттуда админить ;)

7. FlasH

FlasH Member

если Егор здесь, то можно и про снеговика поговорить.
    когда примерно появится снеговик и какие примерно будут в нём шапки =) ?

8. Вам самим не надоело одну и туже тему мусолить по 55 раз?:wacko:

9. Отис

Отис Member

А толку просить? Ничего особо страшного не натворили просто сделали так что бы всем было уже не интересно играть .... вот и все .....

Ты какой то странный в 1 теме пишешь Отис Действуй в другой обсираешь мои попытки "действовать" ......

Толку проводить пвп эвент для новисов .... будут перекаченные , будут одетые в шмотки левые .... для такого эвента надо как минимум Хелпера в помощь ..... а тут ......

Егор Если тебе не сложно зайди что ли сам мутов покидай пусть посидят по думают . твоя система анти мат уже не работает ..... они уже все научились матерится обходя систему ..... зайди послушай что обычно орут по пронте ....

10. akrus

akrus Administrator Команда форума

Надо логи почитать и дописать список :)

11. Elmiria

Elmiria Helpers Team

думаю не надолго поможет, в конце концов всегда можно поставить знак непредусмотренный системой. Кстати а список (общий) стоит выложить куда-нить, чтоб хоть знали что матом считается и за какие модификации мата (уже не оглашенные в списке) можно и нужно банить)

дольше объяснять чего ты хочешь? А ты хоть раз попробуй, мы просто вообще не в курсе, а так если твою логику понять и принять то ведь можно и неплохими помощниками обзавестись. Что я что Вова не хотим чтоб флай вот так медленно плыл по течению.

12. Probirko

Probirko Member

лосяра писал что проплачен сервер до февраля 2011.но ето не Я придумал :whistle:

отис я тебя не обсираю.действуй)! :sorcerer:

:clover:

13. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Мягко говоря вы все не очень понимаете о чем говорите, для примера, смотрим сюда и думаем. http://flygroup.st/

14. Probirko

Probirko Member

:pinch:ну значит егор там работает)! :laugh:не?

15. Отис

Отис Member

Скажу по секрету много кто не хочет ..... :flowers:

16. MicrocutsD

MicrocutsD Member

Оо над чем думать то? оО Похоже на страничку школьного коллектива, постигающего азы профессии.

17. Elmiria

Elmiria Helpers Team

я не про то как она сделана, а то что там написано. Кое для кого видимо осталось секретом что Админ наш хостингом занимается, так что флай будет жить до тех пор пока админу не надоест, или пока он не перестанет этим заниматься.

18. igorvasilev

igorvasilev форумный боец

по секрету: русский человек обойдёт любой антимат. :)

19. TwixOo

TwixOo Member

жук ты :thumbsup:

20. drumNbase

drumNbase Member

А как же Unexpected(Данила)?
    Видел его не оч часто,но мне помогал пару раз)да и толковые гварды вроде на его совести)так что имеется еще 1 админ)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей