:frantics::frantics::frantics::frantics: Анечку в ЭВентерыы, Пусть хоть какую то пользу обществу принесёт:hyper::hyper::hyper::hyper::hyper::hyper:
нет. мы знаем чем это кончиться. это же флейм и я сомневаюсь что найдуться люди честнее, ок. если бы было желание - отдам свой голос за сережу, тауруса.
добавь голос, "я голосую против всех, вы козлы, требую тауруса в список!" потому что я не могу проголосовать =_=
Я хочу проголосовать за людей, т.е. против всех, где такой пункт? Такое чудовищное и мутное голосование. Сделали бы ему подобающее название: "Выберите меня, я хочу, дай дай дай"
Эвенты нужны,Эвентеры нет1категорически против!еще от прошлого эвентерства отойти не можем! голосую за компьютер! п.с. тема неале!хочешь в эвентеры шли анкету Егору!D
Изменила опрос, благо права есть. Тоже считаю что сами эвентеры на флейм не нужны. Точнее нужны - но чтоб без итем и темболее итем2, вместо сего - вставить скрипт на выдачу призов.
Итак,меня интересует следующие: 1)Зачем создавался топик? 2)Заглянет ли Егор? 3)Будет ли снеговик? 4)Мы все умрём? p.s пусть каждый,оставит свой комент!