Вроде как на флейме можно и флудить.... так и тут трут посты и удаляют темы...:sorcerer: даже и пох на срач, он был, есть и будет тут всегда =__= и во всех остальных темах.. дело даже не в темах, а в самих людях, которые играют в основном на сервере флейм.. без срачек нет самой соли и интриги *__* ИМХО только этим остатки старичков и держатся в игре:flowers: З.Ы. если ета тема тоже умрет с помощью неизвестного уборщика - не удивлюсь х) и еще раз убежусь в том, что кто-то все на что-то надеется...*__*
ну было бы странно если бы я разговаривала сама с собой *__* сопсна за тоннами флуда можно прочитать етот мой скромный наболевший вопрос *__* мои посты жестоко исчезают в небытие:bye: и не только мои =3
из удаленного мной было может ну 2 твоих поста, Я, конечно, за чистый форум, но пофлудить тут-то можно.
вотт... удалены были даже абсолютно безобидные посты х) и вообще, меня как-будто на форуме нет *__* няя я эгоистка :sorcerer:
надо для флэймовцев создать отдельный форум для срача :whistle: покажите мне тему где флэймовцы обсуждают что то без срача а адекватно вместе(кроме флуда конечно) и дам 2кк на адике
что бы ето ни значило - праздравля:sorcerer: наверное умение долго и смачно сраться - ето великий дар *__* и надо ж его показать всем, ты че!)) а тему они быстро забросят, кто там оценит-то