на что можно было бы потратить эти 114 рублей))) я начну) на пару бутылочек хорошего пенного, и пачку чипсов)))
114 рублей не такие деньги чтоб на них можно было повеселиться, и на ро не жалко. Нас на офф вова затащили - это 360р в месяц х_х на 2 акка х_х
понимаешь, одно дело платная игра, в которой играют в основном адекватные люди) потому что школоло себе этого не может позволить, потому что не хотят работать)) а другое дело.. ладно не будем об этом, тема была "как бы ты их потратил(ла)" : ))) так как же?))
140 рублей не пожалела бы на ро в свое время, но сейчас почти не захожу - так что наверное отложила бы) На планшетик) Как эта дурацкая тема бан популярна.... Че там читать то уже ..
На хороший планшетик по 140р пришлось бы 2 года откладывать ) Даже два с хвостиком. А вот покушать купить вполне можно.
У мя мою штуку отобрали, так что теперь тока надеяться что ее вернут и собирать крошки) думаю не за 90 же к брать планшет а за 6 примерно)
1)114р= 2 банки туборга и пачти лэйз! 2)114р= 114 минут на мобилке) 3)114р = 1 чистые носки!ахахах 4)114р = какое то время прыганья на батуте!"D
:excl2: по моему бы потратил на БигТейсти :whistle: (прим.бутеброд из МсDonal'ds) пожрал бы с удовольствием :hyper+скинуть еще 40рублей и кола будет ваша) :thumbsup: :clover:
насчет ВоВа не знаю) но я года 2 назад, играл в вархамер онлайн, не одно школоло не встретил) разговаривал с интересными, адекватными людьми) за месяц игры не услышал не одной фразы типа "ПОСОСО КРЫСА" и тому подобные фразы)))) вот и пришел к тому, что школоло на платных почти нет) на 114 рублей можно купить 1 биг-мак и 1 гамбургер)))
Школоты в ро почти не осталось, им подавай простенькую игру с супер-пупер-графой. А ро это хардкор :smile:
Ога,не куда было деть 114р.Решил 1 раз надонатить и вот такое вот вышло:flowers: P.S А автору топика по башкеТ_Т,решил заработать дешёвую популярность...
ну если школоты нет, то тогда тупых упырей полно)) 100 % если зайду на арену, пол арены таких будет) если ты считаешь донат, это 1 плюс пакет, за всю игру, то мне тебя жаль) выше были написаны способы, на что их можно было бы потратить))))) о какой популярности ты говоришь?))) дом 2 пересмотрел?)))
Все когда-то донатили,были лишние деньги решил потратить на пк О_о,тем более мне не хватало именно этих 80 пк на соринку (какая ирония):cry: