Леш (Devik) с 20-тилетием!!! Какой прекрасный юбилей Встречаешь ты в кругу друзей! Тебе сегодня двадцать лет - Красы цветенье, сил расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль? А все там будет! Это жизнь! Дороги правильной держись. С вниманьем к людям относись, Дурных компаний сторонись. За все берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был - просто класс! Свою любовь не пропусти Средь ежедневной суеты. А встретишь - бережно храни, Соблазны от себя гони. И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить. И мы желаем: в двадцать лет, Когда преград для счастья нет, Смелей вперед к мечте идти - Удача ждет тебя в пути. Будь же всегда среди друзей - Не только в чудный юбилей!:sorcerer::flowers: Максим (Хых,или в народе Ярга) с 30-тилетием тебя!!!!! [size="-1"]Тридцать лет - это время свершений, Тридцать лет - это возраст вершины: Есть уверенность и достижения, И отлично видны перспективы. Тридцать лет - это время улыбок, Время поиска, время дерзаний. Когда, нет опасенья ошибок, И красивые строятся планы. Тридцать лет - это радость и горе, Вкус удачи и ужас потери, Ты - как шкипер в бушующем море, И бурлит твоя жизнь на пределе. Тридцать лет - это светлые мысли, Тридцать лет - это море и скалы. Тридцать лет - это поиски смысла... Тридцать лет - это все-таки мало... Поздравляя тебя, мы желаем: Так держать, быть помех всех сильнее, И чтоб правнуков тоже поздравить Вот с таким же, как твой, Юбилеем! :sorcerer::flowers:[/size]
Скоро вообще можно официально можно будет откупиться (царская Россия вспоминается)... Потом ещё к крепостному праву вернёмся...
А разве еще нельзя? я уже давно про такое слышала. Но и цена была 100к рубликов вроде, что совсем не мало)
Ну да скоро можно будет откупится за лям рублей как предложили лдпр или кто там точно не знаю. А щас можно только тупо если через кого нить с военкоматом договарится и стоит около 150 а не 100...
Заранее перед армией? Насчет хз как заранее но этим летом у меня не получилось сделать загранник, из за неполученой справки в военкомате...
Да заранее - это совсем заранее =) То есть еще до первой повестки примерно )) А потом не отпустят гады =((