Голосование за сервер

Тема в разделе "Предложения по работе сервера", создана пользователем Dimik, 27 окт 2009.

1. akrus

akrus Administrator Команда форума

Так. То ли на этом game100rus кривой счетчик, то ли это сделано специально...

Смотрим:
    Переходов - 1104

Щелкаю по ссылке, перехожу, обновляю страницу:
    Переходов - 1127

Итого - 23 перехода за 1 клик. 1127/23 = 49. Из них я нащелкал штук 5. Так что от этого топа толку никакого :)

PS> перепроверил, у всех за один клик начисляется 23 перехода.

Update!
    Посмотрел логи - с 25 октября по текущий момент было 55 переходов. Из них уникальных - 40.

Т.е. за ~4.5 дня пришло 40 человек. Выходит около 10 человек в день. Причем неизвестно сколько из них - те, кто уже играют.

Еще немного исследований касательно этих 40 человек. 1 из них - я. Отбрасываем сразу.

Всего 6 человек зашло в раздел с файлами. Точно сказать скачали они клиент или нет - нельзя. Но один из них точно скачал клиент со 2-го зеркала (о действиях остальных узнать нельзя).
    26 человек просто зашли на главную страницу и закрыли ее. Некоторые из них открыли еще 1-2 раздела сайта, но все равно в итоге ушли.
    5 человек перешли по ссылке, но не заходили в разделы сайта, а проводили большую часть своего времени на форумах. Скорее всего, это и есть текущие игроки.

Соответственно можно рассчитывать лишь на прибавление 1 игрока в день с этого топа...

2. Marvell

Marvell Active Member

В автопатчере сделай где-нибудь сверху :mellow:
    Реально неприкольно лезть на сайте куда-то..
    По-моему, удобнее народу будет проголосовать так: включаешь Рошный автопатчер, а там сверху слева пара иконок на топы, зашел и проголосовал,а дальше тыкнул "запуск", чтоб в ро войти.. имхо, это намного эффективнее :turned:

3. Sad Statue

Sad Statue Member

25 переходов за 1 клик? хахах! брееед... я-то думал что это считается кол-во людей перешедших на сайт >_<

4. Dimik

Dimik Member

Егор не сочти за рекламу,ссылку не могу кинуть ибо защита от рекламы вроде, вот D*o*l*a*r*M посмотри как там реализовано голосование, плавающее окошко, которое всегда на виду.

5. akrus

On-Line 42 - очень хорошо реализовано. Главное - эффективно.

6. Dimik

Dimik Member

Суть не в этом...

7. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Не проще так? (тут была ссылка на сайт шаронова, закладка сервера РО, убрала чтоб рекламы не было, а то вдруг...)))

В общем так как Егор отмалчивается статью я уже отправила, и она будет редактироваться после публикации)

Но я все же выложу ее сюда)

Маленькая, конечно, но пока что в голову ничего не пришло и так сойдет, да надо еще было про юзербары написать)

Вносите поправки Дамы и Господа )

8. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Видимо нет....

9. Probirko

Probirko Member

надо в шаранове повесить как раз нам надо онлайн увеличить)! :whistle:

10. Elmiria

Elmiria Helpers Team

вот и я о чем, посмотрела там на шаронове между менюшек затесалась реклама неизвестного мне серва - лезу в топ сервов - обана он 3!!!! в списке. Вот откуда и онлайн там и прочее - залезла на сайт - думаю - фу, какая гадость...) Блин я уже месяц назад отправила эту статью, ее там до сих пор нет, самое интересное никакого ответа - типа онлайн маловат и прочее не поступила( Все долбим шаронова)

11. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Ища инфу по умершей зирке (эмм, так можно?)))  - посмотреть чем же он так лучше флая был, нашла 2 голосовалочки, честно-честно не смотрела насколько они адекватны, но в общем вот

http://www.gatop.ru/Ragnarok-Online/

http://megatop.3dn.ru/dir/ragnarok/2
    Можно добавить)

12. Shaman-007

Shaman-007 Заблокированный

А что толку? Если 1 раз в месяц народ проголосовать не может...
    Над голоса накручивать....чтоб хотяб на 1 странице топа наш сервак был....

13. Elmiria

Elmiria Helpers Team

На многих серверах той же линейки за голоса за серв дают внутреигровые бонусы. Подстегивает игроков голосовать. Хотя и 1я страница не особо изменит ситуацию. Детище одного из наших игроков Sad Statue все еже не набрало онлайна даже как на аддикте, хотя на 1 странице. Нужно дополнить статью про сервер и еще раз кинуть на шаронова. Никто даже строчки не написал(

14. Bull

Bull Member

Там онлайн больше, причем он стабилен 20-25, ну на гв до 35, причем эти самые 20 человек онлайна не мульты и не мерчи сидящие в пронте. К примеру щас на аддикте 28 человек в онлайне, если убрать всех мерчей, мультов, и прочич мелких персов, которые где то засели с авточатами, то онлайн будет не более 15 человек.

15. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Не велика разница, 20 человек это не о чем для серва в топе.

16. akrus

Мне всегда нравилось когда кто-либо из игроков пересчитывает онлайн. Обычно, правда, за торговцев выдают 70-90% :)) только что проверил - из 24 игроков онлайн 10 торговцев. Соответственно онлайн (утром) - 14 человек. Сомневаюсь, что к вечеру он останется на прежнем уровне.

17. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Мм эт про нас чтоль?) 8 онлайн сейчас примерно) Если не ошибаюсь - убираем всех мерчей, 2 на ану сидят на авточате и 4 в танатосе - для прохода)

18. akrus

Авточат не считал :)

19. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Так что онлайн у нас мелковат. Надо последовать советам того товарища про которого я тебе уже писала, и может станет лучше, но на это нужно много времени. Если уж этим заниматься то нужно заняться всем и сразу, а не по очереди и временами...

20. farfarello

farfarello Member

Внезапно!!
    Я тут обратил внимание, что за сервер вот тут http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=530 голосую только я и еще кто-то один... "это прискорбно":(

Поделиться этой страницей