Gravity Tm Error

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем assasinal, 19 янв 2010.

1. assasinal

assasinal Member

Я конечно понимаю бывает всякое с флаем :sorcerer: ( не в серьёз ) , но что за чудо выскакивает , я не понимаю , ему что всёравно? я сижу , я бегаю на пвп , я переписываюсь ..... кидает всёвремя !! :frantics:Вчера меня кинуло 40 раз !!!:nuke: сегодня за 4 часа кинуо около 15 раз , в среднем каждый 15 минут кидает !! есть какой нибудь патч ? или ждать нужно пока администратор разберётся ?? :poke:

2. akrus

akrus Administrator Команда форума

Честно, толку от темы никакого. Надо найти закономерность, посидеть на пустой локации, скачать, удалить и установить заново клиент.

3. assasinal

assasinal Member

тогда извиняюсь за флуд , но так , дя заметки я вчера переустановил клиент !

4. akrus

Предварительно полностью удалив предыдущий, включая папку, которая остается после удаления через панель управления?

5. assasinal

assasinal Member

нет :rolleyes: , выделил и удалил кнопкой delete весь файл жёлтой папочки и нажал , а собственно , еси я сейчас сделаю как вы спрашиваете , то меня перестанет выкидывать?

6. akrus

Проблема в том, что в клиенте вообще сложно что-либо понять, т.к. выкидывать он может абсолютно по любой причине. Но попытка не пытка ведь?

7. assasinal

assasinal Member

я понял всю тонкость того что вы хотите сказать :rolleyes: что-то вроде такого : парень , переустанови киент , но перед этим удаи весь файл целиком!
    я опять проинстаировал , и качаю апдейты ! скажу , выкинет емня ещё 50 раз ии нет ):logik:

8. assasinal

assasinal Member

сколько пробыл впронте (ь часа 3 , не кинуло не разу ) , тему не закрывайте , завтро днём отпишу ! мне будет не лениво создать ещё 1 )):sorcerer:

9. BOBO4KA

BOBO4KA Member

тьфу, балин... не ловиш закономерность? чаще всего кидает на порингах, угодайке и пвп/гв... почти ото всех слышу, что эт читер, хакер итд... мне даже тип (имя не называю) сказал, что это давний баг РО, и что спровоцировать его моно забив в панели команд строку до упора, в подробности не вдавался. ну я проверять не стал-хз но я тоже стопицот даю, что это читак какойто развлекается и выгоду ловит... слышал (реальн слышал не наговариваю) что у альтеров в ги бегает такой, другой у Onegai. хелперы, вы просто последите, кто такой умный бегает а дальше-флаг в руки что с ним делать вам решать (как по мне бан по ип маловато будет XD )

10. Elmiria

Elmiria Helpers Team

вообще кидать может самым шикарным образом из-за левых грфок в клиенте. У меня такое было - грфка нужна была чтоб домашний серв грузился(с дифами было влом париться)) и второе окно улетало минут через 5-10 после старта. Как только грфку почистила эту и оставила там только 1 единственный файл - летать перестало)

11. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Думаю если б были левые грф-ки то вылетали бы все....

Наверно все таки из за чата, не просто же так его пофиксили...

12. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Не не в левых грфках некоторые файлы лишние - вот и кидает, я как почистила нужную мне грфку - летать перестало, даже если ее не отключать. Это просто есть такое, но к данной проблеме может не относиться)

13. assasinal

assasinal Member

я сделал как говорил akrus , щас не кидает :sorcerer: спс

14. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Не знаю как после после последнего апдейта (занят последние два дня) но в клиенте отсутствовали спрайты для:

Tom Yum Goong Item ID# 566
    Skewer Soup Item ID# 584

Может кто хитрый поправил grf cебе, или подключил свежий корейский, у самого спрайты есть, а когда кидает на землю - вылетят все вокруг.

15. Elmiria

Elmiria Helpers Team

Этого спрайта даже у Егора нету))) Вчера проверяли)

16. ShadowFlash

ShadowFlash Moderator

Мне влом было даже его искать, этот спрайт (система не юникодная чтобы разворачивать каталоги с корейскими названиями, и в ближайшие месяца два на юникод перевести не смогу - одну софтину, которая с ним не дружит надо переписать), я просто заменил спрайт в num2itemresnametable.txt на спрайт вот от этого: Lucky Soup Item ID# 12096 (Luk_Dish06). Какая разница в какой кастрюле супчик, главное чтобы клиент не ронял :)

17. инфа проверенная?:getlost: я тоже могу сказать, что видел розового слоника из Волшебной Страны Лапландии.

18. Я сам не хожу на эти коин-эвенты, один раз не давно решил сходить, вошел туда, привалило парочку человек, и в друг у меня ошибка вылетела, думаю действительно есть здесь какой-то умник))

19. одно дело - какой-то умник, а говорить Петя/Вася - совсем другое:pinch::yawn::mad:

20. akrus

Угу, можно сказать, не какой-то умник, а какой-то проказник :))

Поделиться этой страницей