Так. То ли на этом game100rus кривой счетчик, то ли это сделано специально... Смотрим: Переходов - 1104 Щелкаю по ссылке, перехожу, обновляю страницу: Переходов - 1127 Итого - 23 перехода за 1 клик. 1127/23 = 49. Из них я нащелкал штук 5. Так что от этого топа толку никакого PS> перепроверил, у всех за один клик начисляется 23 перехода. Update! Посмотрел логи - с 25 октября по текущий момент было 55 переходов. Из них уникальных - 40. Т.е. за ~4.5 дня пришло 40 человек. Выходит около 10 человек в день. Причем неизвестно сколько из них - те, кто уже играют. Еще немного исследований касательно этих 40 человек. 1 из них - я. Отбрасываем сразу. Всего 6 человек зашло в раздел с файлами. Точно сказать скачали они клиент или нет - нельзя. Но один из них точно скачал клиент со 2-го зеркала (о действиях остальных узнать нельзя). 26 человек просто зашли на главную страницу и закрыли ее. Некоторые из них открыли еще 1-2 раздела сайта, но все равно в итоге ушли. 5 человек перешли по ссылке, но не заходили в разделы сайта, а проводили большую часть своего времени на форумах. Скорее всего, это и есть текущие игроки. Соответственно можно рассчитывать лишь на прибавление 1 игрока в день с этого топа...
В автопатчере сделай где-нибудь сверху :mellow: Реально неприкольно лезть на сайте куда-то.. По-моему, удобнее народу будет проголосовать так: включаешь Рошный автопатчер, а там сверху слева пара иконок на топы, зашел и проголосовал,а дальше тыкнул "запуск", чтоб в ро войти.. имхо, это намного эффективнее :turned:
25 переходов за 1 клик? хахах! брееед... я-то думал что это считается кол-во людей перешедших на сайт >_<
Егор не сочти за рекламу,ссылку не могу кинуть ибо защита от рекламы вроде, вот D*o*l*a*r*M посмотри как там реализовано голосование, плавающее окошко, которое всегда на виду.
Не проще так? (тут была ссылка на сайт шаронова, закладка сервера РО, убрала чтоб рекламы не было, а то вдруг...))) В общем так как Егор отмалчивается статью я уже отправила, и она будет редактироваться после публикации) Но я все же выложу ее сюда) Маленькая, конечно, но пока что в голову ничего не пришло и так сойдет, да надо еще было про юзербары написать) Вносите поправки Дамы и Господа )
вот и я о чем, посмотрела там на шаронове между менюшек затесалась реклама неизвестного мне серва - лезу в топ сервов - обана он 3!!!! в списке. Вот откуда и онлайн там и прочее - залезла на сайт - думаю - фу, какая гадость...) Блин я уже месяц назад отправила эту статью, ее там до сих пор нет, самое интересное никакого ответа - типа онлайн маловат и прочее не поступила( Все долбим шаронова)
Ища инфу по умершей зирке (эмм, так можно?))) - посмотреть чем же он так лучше флая был, нашла 2 голосовалочки, честно-честно не смотрела насколько они адекватны, но в общем вот http://www.gatop.ru/Ragnarok-Online/ http://megatop.3dn.ru/dir/ragnarok/2 Можно добавить)
А что толку? Если 1 раз в месяц народ проголосовать не может... Над голоса накручивать....чтоб хотяб на 1 странице топа наш сервак был....
На многих серверах той же линейки за голоса за серв дают внутреигровые бонусы. Подстегивает игроков голосовать. Хотя и 1я страница не особо изменит ситуацию. Детище одного из наших игроков Sad Statue все еже не набрало онлайна даже как на аддикте, хотя на 1 странице. Нужно дополнить статью про сервер и еще раз кинуть на шаронова. Никто даже строчки не написал(
Там онлайн больше, причем он стабилен 20-25, ну на гв до 35, причем эти самые 20 человек онлайна не мульты и не мерчи сидящие в пронте. К примеру щас на аддикте 28 человек в онлайне, если убрать всех мерчей, мультов, и прочич мелких персов, которые где то засели с авточатами, то онлайн будет не более 15 человек.
Мне всегда нравилось когда кто-либо из игроков пересчитывает онлайн. Обычно, правда, за торговцев выдают 70-90% ) только что проверил - из 24 игроков онлайн 10 торговцев. Соответственно онлайн (утром) - 14 человек. Сомневаюсь, что к вечеру он останется на прежнем уровне.
Мм эт про нас чтоль?) 8 онлайн сейчас примерно) Если не ошибаюсь - убираем всех мерчей, 2 на ану сидят на авточате и 4 в танатосе - для прохода)
Так что онлайн у нас мелковат. Надо последовать советам того товарища про которого я тебе уже писала, и может станет лучше, но на это нужно много времени. Если уж этим заниматься то нужно заняться всем и сразу, а не по очереди и временами...
Внезапно!! Я тут обратил внимание, что за сервер вот тут http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=530 голосую только я и еще кто-то один... "это прискорбно"