Ну что ж. Настал мой час. Я ушёл из РО. Ну, собстнна я давно говорил что скоро уйду, только почему-то мне никто не верил :rofl: Всем огромное спасибо за игру, по многим буду очень скучать Т_Т Причины ухода? Всё тревиально: надоело, достиг всего чего хотел, пошел в институт, пора бы уже как следует поиграть в реальную жизнь Товарищи! Всем удачи! Несмотря на то что админ унпъ(как админ адекватен, но в игре вобще не разбирается), а все "папки" сервера гопники(в полном смысле этого слова), я желаю этому серверу добра и поэтому периодически буду отписываться на форуме, а если повезет, так вобще вернусь сюда в роли хелпера или админа( правд еще узнаю поподробнее что для этого надо). ГМ Хард Вайленсов теперь Юлька(Бенезия), да собственно Усаги скоро вернется. Вобщем, не поминайте лихом!
эээ куда собрался,все равно вернешся хДД я как то тоже не посещаю форум и игру,игру времени нет,а форум из-за егора,тоесть постоянного бана каторый он мне лепит хД не стоит уходить, тупо отдыхай,заходи во время гв на часик,как и я хД ну решай сам, вобщем желаю тебе удачи в учебе,по больше денег и сисек хД
:heart: Давай, Стёп, удачи... все равно вернешься Наиграешься в реал, захочется побаловаться снова, пообщаться с так называемыми "гопниками" (кста, я согласен с этим утверждением :laugh: ) .. бывай ..
Чтож Стёпка удачи тебе в учёбе, да и в жизни, конечно же =). Спасибо за общение, рад был знакомству =) Я теперь тоже редкий гость в игре))
Я Стёпа, а наcчет гопников сами думайте З.Ы. И на ги мою не наезжать! А то, повторяю, скоро вернется Усаги DDD
Удачи Степ!!!!11!! P.S. Лидиан, не бань меня, я только пожелал удачи пацану! а то начнешь снова баны кидать мне Оо