Зачем

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем opium92-2, 17 сен 2023.

1. opium92-2

opium92-2 New Member

Зачем вообще существует сайт сервера, который не работает? В игру нельзя зайти несколько месяцев

2. AskaroN

AskaroN Member

Потому что Датацентр в личном пользовании владельца который очень давно забил на всё и не выходит на связь

3. Санчез

Санчез Member

я позавчера написал на почту akrus@flygroup.st, и он ответил в течение часа и перезапустил Flame

пишите письма :)
    image (1).png

Последнее редактирование: 22 сен 2023 в 17:28
  4. FlasH

FlasH Member

Часть игрового опыта, альтернативный геймплей.

5. AskaroN

AskaroN Member

Может быть раскрутишь его чтобы восстановил механику))

6. Санчез

Санчез Member

вы тоже пишите

мы вообще недовольные и обманутые потребители по сути, сервер на ладан дышит, Flygroup предоставляют некачественные услуги

7. FlasH

FlasH Member

меня пока все устраивает, я хочу, чтобы сервер умер.

8. opium92-2

opium92-2 New Member

Вау! Благодарствую!

9. opium92-2

opium92-2 New Member

Есть и в этом правда... Но возможно то поколение, которое играло раньше, уже таким не интересуется, а поколению новому сервер попросту не найти в просторах интернета без должной рекламы. И мотивации из-за этого у оставшихся владельцев нет фиксить существующие проблемы. Но раз оставили все работающее, считаю что держать в чистоте сервер это их обязанность, тем более что время от времени в игру заходили как старенькие, так и новенькие. Ро - жив - на твиче и сейчас много стримов игры на иностранных серверах

Последнее редактирование: 25 сен 2023 в 10:15
  10. AskaroN

AskaroN Member

покайся грешник. Флай был лучшим что могло быть в РО!

11. FlasH

FlasH Member

все эпитеты по отношению к флаю уже отсылают к прошлому. сервер должен был прекратить работу ещё в 2015, когда все свалили/забили, и не ебать никому мозги. сервер давно покрылся плесенью из багов, включая умножение в геометрической прогрессии АБСОЛЮТНО любых предметов. со временем, правда, это стало делаться ещё проще - если в 2015-2016 годах (есть инфа, что и раньше) можно было множить на 2, то теперь и на 3 легко идёт, даже сервак не надо крашить. админу похую на все, что мы пишем здесь или ему на почту. чел не будет ничего менять, и его всё устраивает. мне же всего лишь нужно, чтобы сервер с сайтом закрылись, оставив лучшее, что могло быть в РО в истории. там флай уже находится лет 8. если возрождение флая и начнётся, то с полного вайпа флэйма, со всей его красочной историей, увы.

Последнее редактирование: 25 сен 2023 в 18:38
  12. Санчез

Санчез Member

ну типа я отправил уже 25 писем, и большая вероятность, что я уже в бане

Я так понимаю, сидеть и чинить текущую версию сервера, как оно должно быть, не вариант. Если откатывать на мамонтосину, то не будут работать базы данных и прочие вспомогательные фичи. Поэтому нужно ставить адекватную новую, где есть нормальный переключатель в пререневал механику. Ну пусть вспоминает сидит, как это делается, а как он хотел

А ну и изменить эффект ушек с -50% vitdef, они тоже уничтожили пвп, убирая с гримом урон в 0

Последнее редактирование: 25 сен 2023 в 18:34

Поделиться этой страницей