Может кто подсказать, есть ли на Флейме такая гильдия: 1.В которой все ПазитиFFные люди 2.В которой можно не являться на ГВ 3. В которой все друзья ^_^ 4.В которую берут не всех подряд, не кидают тупо предложение всем прохожим и никогда не обьявляют наборов) ^_^ В общем , еси такая есть, то очень прошу вас, примите меня) А то уже задолбали все - тупо кидают предложения, когда отказываюсь - начинают спрашивать, мол, почему не хочешь в нашу ги и т. д. +2 года на серваке , а друзей хороших нет Еси и есть такая гильдия, то прошу очень , примите меня) Ник перса - ~PozitiFF~ ^_^
QUOTE(DarkHunter @ 29/12/2007 - 22:36) Может кто подсказать, есть ли на Флейме такая гильдия: 1.В которой все ПазитиFFные люди 2.В которой можно не являться на ГВ 3. В которой все друзья ^_^ 4.В которую берут не всех подряд, не кидают тупо предложение всем прохожим и никогда не обьявляют наборов) ^_^ Такой гильдии нет))
QUOTE(DarkHunter @ 29/12/2007 - 22:36) Может кто подсказать, есть ли на Флейме такая гильдия: 1.В которой все ПазитиFFные люди 2.В которой можно не являться на ГВ 3. В которой все друзья ^_^ 4.В которую берут не всех подряд, не кидают тупо предложение всем прохожим и никогда не обьявляют наборов) ^_^ В общем , еси такая есть, то очень прошу вас, примите меня) А то уже задолбали все - тупо кидают предложения, когда отказываюсь - начинают спрашивать, мол, почему не хочешь в нашу ги и т. д. +2 года на серваке , а друзей хороших нет Еси и есть такая гильдия, то прошу очень , примите меня) Ник перса - ~PozitiFF~ ^_^ дык создай... Кста есть предложение к названию Noobs Power
QUOTE(DarkHunter @ 30/12/2007 - 13:52) Ааа, ну Казанчег, пожалуйста) Возьми меня, я тебе пригожусь оО... АХаххахах без майндбрейкера то?)
В обзем как хошь, можешь и не принимать А майндбрейкер я все таки взял) Еще 16 скилпойнтов осталось оО, куда их деть - не знаю оО