QUOTE(~Tall~ @ 11/07/2007 - 11:29) Old School ^_^ Ники Bad Angel,Элвис и тп ^_^ хм а почему такие необъективные советы со стороны администрации сервера?? ты должен быть безпринципиален, я о тебе немного другого мнения раньше был я вот могу например Bounty Hunters предложить...
ам.... честно говоря Флор,это первое что пришло в голову,без обид+) :flowers: я вообще не играю на аддике чем кретиффен Old School-там у них довольно таки дружный и грамотный народ) про Щедрых Охотников могу сказать то же самое :flowers: в обоих ги достаточно серьезные и в то же время веселые люди :flowers:
QUOTE(~Tall~ @ 11/07/2007 - 12:40) Щедрых Охотников в обоих ги достаточно серьезные и в то же время веселые люди :flowers: :lol: перевод дословный, а если по-граммотному то Наемный Убийцы, все дела B) да я просто так написал про безпринципиальность... просто надо же как-то где-то разговор завести... а то скукатища на работе :wub:
ну так....в общем я лично предложил бы ги: Наемный Убийцы Старая Школа Элисиум Инифинити Падшие Ангелы про первые две сказал 3-есть хорошие и адекватные люди ^_^ к сож не все <_< это люди,которые знают друг друга в реале(аналог ПА ^_^ ) Инфинити-грамотная гильдия с грамотным и сильным ГМом и сильными игроками :flowers: Ну и Падшие Ангелы...просто хороший и дружный коллектив ^_^ :flowers: выбирай