Вижики умирают...

Тема в разделе "Уголок гильдий - Flame", создана пользователем Dissolved, 1 ноя 2007.

1. Dissolved

Dissolved New Member

Блин народ наша ГИ умирает...ДАвайте сделаем что-то чтоб она ожила и смогла процветать,по совместительству буть на 1 месте в рейте)У кого есть предложения? :afro:

2. Sleep

Sleep Tennesee

ИМХО
    ги в которую набирали всех кто попросится...=\
    так всё всегда и заканчивается...нету шляпы - нету и вижиков оО

3. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Почему нету Шляпы я ее видел на гв...

4. Sleep

Sleep Tennesee

Шляпу не видел уже где то недельку оО

5. Dissolved

Dissolved New Member

Ага,ну лан как придет посмотрим че он делать будет...Если ГИ уже развалилась а те люди у кого частый онлаин уже в других ГИ...

6. Sleep

Sleep Tennesee

А ты собсна кто?)
    чо за ник? :poke:

7. Dissolved

Dissolved New Member

--=Lord Ganja=-- B)

8. Sleep

Sleep Tennesee

Мда...
    если я не ошибаюсь ты уже давно в витькиной ги бегаешь))
    ты им скажи чтобы они не повторяли ошибку твоей бывшей ги и не брали всех подряд...=\\\

9. Dissolved

Dissolved New Member

Да,я уже с ними несколько дней.А по каким критериям следаует брать в Ги?

10. Sleep

Sleep Tennesee

QUOTE(Mythbuster @ 03/11/2007 - 23:33)
    Да,я уже с ними несколько дней.А по каким критериям следаует брать в Ги?

Ну если уж ты берёшь в ги незнакомого человека, то ты должен понять адекватный он или нет
    прямой или нет...и потом уже задуматься братьего или всё таки не стоит... :sheep:

11. Dissolved

Dissolved New Member

QUOTE(Витька @ 04/11/2007 - 00:55)
    Ну если уж ты берёшь в ги незнакомого человека, то ты должен понять адекватный он или нет
    прямой или нет...и потом уже задуматься братьего или всё таки не стоит... :sheep:

Дело не в адекватности,а в том что за человек сам из себя предстваляет,а это ознаает что с человеком нужно долго общаться чтоб понять его...Оч сложная система...

12. Pups

Pups Member

вжик вжик и больше не мужик

13. Sleep

Sleep Tennesee

QUOTE(Mythbuster @ 05/11/2007 - 02:20)
    Дело не в адекватности,а в том что за человек сам из себя предстваляет,а это ознаает что с человеком нужно долго общаться чтоб понять его...Оч сложная система...

Ох блин я это и имел в виду^^
    думаю ты понимаешь что витя щас берёт в ги уж никак не по этой системе?;)

14. Omg666

Omg666 Member

QUOTE(DRAMM @ 05/11/2007 - 13:23)
    Покойтесь с миром,нупы мои.Это вам наказание за юзание комы,за пати из 10 человек на 1 меня,за 2х вечных нупов Shaloom и MaxReX!
    Силй,данной мне духом утреннего перегара,повелеваю вам распустить ги и покланяцца натсоящему Визрею!

:lol: :lol: :lol:

15. Dissolved

Dissolved New Member

QUOTE(DRAMM @ 05/11/2007 - 13:23)
    Покойтесь с миром,нупы мои.Это вам наказание за юзание комы,за пати из 10 человек на 1 меня,за 2х вечных нупов Shaloom и MaxReX!
    Силй,данной мне духом утреннего перегара,повелеваю вам распустить ги и покланяцца натсоящему Визрею!

Кто-бы говорил,сам заподлист ничуть не хуже...Как на мелких лезть так первый! если что его ник xSHALUNx ,если не помнишь то нефиг писать,сомневаюсь что они "нупы" они наверн даж получше чем ты,т.к. они всегда помогут чем смогут,а тя даже если кто и поросит то ты всеравно не сделаешь ниче. :ermm:

QUOTE(Витька @ 05/11/2007 - 04:57)
    Ох блин я это и имел в виду^^
    думаю ты понимаешь что витя щас берёт в ги уж никак не по этой системе?;)

Угу,надо будет с ним поговорить на эту тему,ибо неохота чтоб так было и с этой ГИ!

16. ну вот еще 1 доказательство, что нет вечных ги на хай рейтах(( а очень жаль(( хорошая ги была, надеюсь она подниметься(((

17. Dissolved

Dissolved New Member

Да,будем надеятся,что они возрадятся...Ходят слухи что Шляпа в больнице и.т.д. но никто толком ниче не знает,вот интересно было бы с ним связаться...

18. Omg666

Omg666 Member

хыхы шляпа кто это?! оО Незнаю но все-же скорейшего выздоровления.

19. Sleep

Sleep Tennesee

QUOTE(Зайчона @ 06/11/2007 - 12:20)
    ну вот еще 1 доказательство, что нет вечных ги на хай рейтах(( а очень жаль(( хорошая ги была, надеюсь она подниметься(((

имхо бывают...и Friends до вайпа тому подтверждение))
    если не ошибаюсь она зародилась где то в начале апреля....и потом до самого вайпа я иногда ещё встречал в пронте кого- то из френдсов...\
    если найду выложу скрины где мы с кирей ещё качаем своих первых персов))

QUOTE(Mythbuster @ 06/11/2007 - 12:24)
    Да,будем надеятся,что они возрадятся...Ходят слухи что Шляпа в больнице и.т.д. но никто толком ниче не знает,вот интересно было бы с ним связаться...

Жалко шляпиного шмота....стрельнуть бы син кроса у него=))

20. Ну Френдс и сейчас существует, но как и вжики Гм не было и все=(((( ги пошла по швам((( вообще чудо что она возрадилась даж как то не верить.....у меня кстать по сей день есть скрины с этой ги как на гв ходили ну и не ток))))

Поделиться этой страницей