Знаю таких тем много было узнайте, кароче я хочу поиграть на вашем сервере, но проблема типа трафика. Кто бы мог помочь я играл до этого на разных сервера и есть самый большой фаил data.rgf (1,1 гиг) а все остально мало весить должно кто бы помог скиньте отдельно эти файлы на мыло или через асю. Вообщем ХЕЛП
А почему бы нам, игрокам, не проявить инициативу в этом вопросе? Кто-нибудь может просто потратить 10 минут и запаковать все файлы игры, кроме грфов, и выложить куда-нибудь. Куче народа жизнь облегчит и людей новых привлечет, ибо многим обычно впадлу качать полный клиент незнакомого серва.
Я именно так и скачивала, ибо мой нет настолько быстрый, что знакомому пришлось дату делить частей на 8 и кидать мне по кусочкам... А я собирала
:thumbsup:. Вот только "обновление прошло успешно". Так что закрытие игры, открытие игры вклада не вносит. И не старается.
а сейчас у всех проблемы. Егор сейчас в ближайшее время исправляет косячный апдейт а то все изматерились уже. Терпеливо ждем очередных обнов и потом уже выясняем остальные проблемы, оке? Просто раз уж без Егора тебе не чем помочь, остается просто ждать.