Теперь точно

Discussion in 'The Last Goodbye' started by Volchonok, Oct 21, 2007.

1. Volchonok

Volchonok Member

Ну что ж видно эту ошибку я сам допустил...мне надо покинуть мир Рагнарок и вобще интернет из-за моей ошибки,слишко сильно я виноват перед родителями и теперь они запретили мне включать инет.Прощайте все,было очень приятно с вами пообщаться,фален,алекса(кстати ты очень красивая девушка,будь я постарше,хех),азуцена(настя желаю тебе всего самого самого и вите заодно(дамаст)),дон румата с тобой я не прощаюсь ибо мы видемся каждый божий день,талл ты клевый парень,даня unexpekted того же мнения,а также апельсинка,стили,баря и все все все кого я знал,приятной вам игры,и да прибудет с вами валькирия!!!....................................................

2. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

Пи**ец....Митя, на кого ж ты нас покидаешь? :cry: :cry: :cry: :(

3. Crag

Crag Хронический флудер

ошибка?
    блииииииииииин...Митьк.......=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

4. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

Спасиб Митьк.
    что случилось то? не покидай нас.

5. Kotoko

Kotoko Отаку...

В жизни всякое случается и если принять это достойно и вовремя признать свои ошибки, то появится возможность что то исправить и наверняка мы ещё тебя здесь увидим. Прощатся не буду, токо пожелаю тебе немного удачи и огромное терпения и силы воли. Как бы хреново не было пока твоя душа живёт, человека ничто не сломит.[​IMG] Так что будем'с ждать твоего возвращения.

Счастливо [​IMG]

6. Lopaka

Lopaka @contact=)

Удачи решения траблов с предками, и возвращайся скорее-)

7. AleXxXa1987

AleXxXa1987 ~LittleAngel~

Предки поругаю поругают и забудут =)
    так что все будет ок =)

8. barmaley

barmaley Member

бб Митяй, жалк что уходишь=( На кого же ты своего пала бросаешь, он так старалсо выжить...

9. Acubenchik

Acubenchik Member

Предки это жёстко. Весь мир можно нах послать, когда он не прав. А с предками приходится мириться...

10. Лютик

Лютик New Member

11. Impossibility

Impossibility Member

ББ :ike:

12. Спакуха Митяй)эт на месяц максимум)предки они долго бесицца просто не могут)Так что усе буДеД ОК!!!) B)

13. KoKoC

KoKoC New Member

Удачки Мить, было очень весело с тобой играть! Надеюсь ты еще вернешься!
    P.S. твой пал тру !

14. Pups

Pups Member

бб

Share This Page