нет на ушлёпков то внимание не обращаю,мне срать на ваше мнение,вы не показываетесь и фоток нету,а даже если бы вы их выложили не факт что не с инета,я толстая?легко сказать,та безрукавка на размер мне большая,лошидинная внешность?хммм,и это говорят про бывших фото моделей оО странные вы...мне вас жалко,но мой совет не хотите что то приятное сказать,лучше молчите,у людей ответы на вас найдуться,если не показывайтесь,то молчите
QUOTE(Лиреас @ 30/05/2007 - 16:56) Всем давно известно что девушки бывают двух категорий: 1) прелесть какая глупенькая. 2) Ужас какая дура.
Это получается так: страдал от любви ,то хочешь чтоб страдали все,ну и если есть комплексы пусть будут у всех,что поделать ,наверно они у вас не просто так
Всем давно известно что девушки бывают двух категорий: 1) прелесть какая глупенькая. 2) Ужас какая дура. УХАХА!!нужно запомнить, фотка хорошаякста :thumbsup:
QUOTE(Pyatka @ 30/05/2007 - 11:14) наташка,если ты красавица,то покажись,а я посмотрю =Ъ емае-да я о том,што на фотке токо одна девушка-и все.. :frantics: я што сказала что ты плохая??