Конкурс для игроков сервера Addict
Отправлено 13 Январь 2008 - 13:21
ещё бы...я у него, простите, херни всякой напокупал...
штукарей на 200, наверное
Отправлено 13 Январь 2008 - 22:38
Отправлено 31 Январь 2009 - 10:29
А ты где то видел, чтоб его отменили? Пока ты не 200, или не 255, чего сюда писать. Тут итак флуда хватает.
- у меня лицо невинной жертвы, и немного есть от палача...
- если где то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу
- вторсырьё

Если вы считаете, что наличие более высокого уровня в игре и хорошей амуниции, даёт вам неоспоримое преимущество в диалоге и тоне общения, то вам пора обращаться к психиатору ©
Все кто слабее тебя - нубы и лузеры, все кто сильнее тебя - читеры и им помогает администрация (с)
It's all fun and games, until someone loses an eye
"Если ты убиваешь как Бог, кто скажет, что ты не Бог?"
"Убивающий мобов, должен опасаться самому не стать мобом."
"Войско баранов возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном."
"Если ты кого-то любишь, отпусти его. Если он вернётся, вонзи в него несколько десятидюймовых кинжалов. Если он вернётся снова...беги! Просто беги!"
"Опыт и коварство, всегда побеждает наивность и благородство."
* - это не ламповый лк, это мой будущий рунник с азурой по площади /gg
Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:37
- Основной боевой танк :)
- Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
- Базука :)
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Хантир он и в африке хантир
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 00:45
1. El karateca
2. CRONOS
Конец
Отправлено 15 Июнь 2010 - 14:07
Alrein(паладин) или Ravenor(супер новайс), Eileen(хай пристка) и хай визард(уточню чуть позже реВИЗор вроде бы) могут получить призы) (нужны действительно ценные призы, не зря потратили время ребята ведь, опять таки с согласия Егора)
Итого, всем, кроме паладинов или СНов, хай пристов, хай визардов, гладиаторов и чемпионов есть к чему стремиться ^__^
Егорка, если не согласен - закрой тему.
Сообщение отредактировал Millia Rage: 12 Июль 2010 - 17:26
открою ка я тему сама. Пусть поразмышляют
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Отправлено 12 Июль 2010 - 17:43
2. CRONOS - Champion
3. Alrein / Ravenor - Paladin, Super Novice (выберем одного)
4. Eileen - High Priest
5. реВИЗор - High Wizard
(если порядок не правильный уж извините) )
1 приз в 1 руки
приз тот же - точка (на 10) только только того, что можно проточить у NPC. Аксессы а очки точить нельзя
в ожидании:
Lord Knight
Whitesmith
Sniper
Assassin Cross
Professor
Stalker
Creator
Clown и Gypsy
Taekwon
Soul Linker
Gunslinger
Ninja
Не расстраивайтесь, если сильные игроки займут все места - приз им все равно только 1 полагается, и вы сможете получить уже 2й(3й...) 255 уровень в своей профессии, но получите приз, если предыдущий игрок не претендовал на приз персонажем этой профессии.
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
Отправлено 12 Июль 2010 - 23:31
akrus (16 Октябрь 2007 - 17:17) писал:
На сервере Addict объявляется конкурс. Ваша цель - достичь уровня 255 как можно быстрее. Первый игрок, который достигнет этой отметки - получит заточку +9 любого предмета, который он предоставит администрации.
Удачи!
Millia Rage (12 Июль 2010 - 17:43) писал:
приз тот же - точка (на 10) только только того, что можно проточить у NPC. Аксессы а очки точить нельзя
Отправлено 13 Июль 2010 - 01:07
Отправлено 13 Июль 2010 - 13:15
Насчет промежуточных левелов - заточка даже на 7 для 150 лвл это перебор. Снайпы и сины до 150 быстро качаются. А просто приз это вполне можно - на одном 99/70 сервере, любой кто морфнулся получал ОКА и 100 дед бранчей, ну вот что-то около того можно, только повеселее, приятный бонус какой-нибудь за 150+ но не более того.
Равно как и вариант, первая лампа у человека - заточка, последующие - какая-нибудь приятная штука, например кавайная шапочка
Вот и будет стимул играть и не бросать на 130 лвл у народа.
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
Отправлено 13 Июль 2010 - 14:06
Отправлено 13 Июль 2010 - 14:38
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
Отправлено 14 Июль 2010 - 09:40
ShadowFlash (13 Июль 2010 - 13:15) писал:
ShadowFlash (13 Июль 2010 - 13:15) писал:
Вот и будет стимул играть и не бросать на 130 лвл у народа.
ММ ну 1 лампа у человека - это вряд ли точка на 10, хотя надо думать. 8-9, меньше смысла нет.
Кстати предоставляю право отказаться от приза и передать это право следующему игроку (с той же профой). Касается всех)
последний апдейт:
Конкурс на достижение 255 уровня на сервере Addict продолжается!
Ваша цель - достичь уровня 255 как можно быстрее. Первый игрок, который достигнет этой отметки для своей профессии - получит заточку +10 любого предмета (только те предметы, которые можно проточить у NPC, аксессы и очки точить нельзя), который он предоставит администрации. 1 приз в 1 руки.
Первые призы получили:
1. El karateca - Star Gladiator
2. CRONOS - Champion
3. Ravenor - Super Novice
4. Eileen - High Priest
В очереди на выдачу призов:
5. реВИЗор - High Wizard
(если порядок не правильный уж извините) )
В ожидании победителей:
Lord Knight
Paladin
Whitesmith
Sniper
Assassin Cross
Professor
Stalker
Creator
Clown и Gypsy
Taekwon
Soul Linker
Gunslinger
Ninja
Не расстраивайтесь, если сильные игроки займут все места - приз им все равно только 1 полагается, и вы сможете получить уже 2й(3й...) 255 уровень в своей профессии, но получите приз, если предыдущий игрок не претендовал на приз персонажем этой профессии.
Также каждый, кто достигнет 255 уровня так же получит приз за достижение максимального уровня! (если не получил главного приза, 1 приз в 1 руки) Приз точка +8 или +9 (скоро уточню)
И еще! Теперь достигая уровней 150 и 200 вы тоже получите призы!
На 150 вы получите 10 bloody branch , а на 200 милую шапочку из списка (будет позже, осталось 100 шапок в списке, не мало ли
Отправлено 16 Июль 2010 - 19:17
Отправлено 16 Июль 2010 - 20:03
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
Отправлено 17 Июль 2010 - 02:17
0 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей