х1
Started by California, Май 17 2012 18:19
15 replies to this topic
Отправлено 17 Май 2012 - 18:19
Всем привет!
Нашел с товарищем Ваш сервер в интернете.
х1 вроде бы неплохо.
но онлайн нету!
Смотрю статистику, читаю форум, раньше сервер ЖИЛ!
Хочу обратиться ко Все игрокам Ро, особенно старикам сервера!
Ребята возвращайтесь!!!
Нашел с товарищем Ваш сервер в интернете.
х1 вроде бы неплохо.
но онлайн нету!
Смотрю статистику, читаю форум, раньше сервер ЖИЛ!
Хочу обратиться ко Все игрокам Ро, особенно старикам сервера!
Ребята возвращайтесь!!!
Отправлено 17 Май 2012 - 19:25
Старики уже в Diablo 3 играть сейчас начнут. А те кто играл еще раньше имеют семью, детей , работу\заботы .... и уже просто нет времени. Да и + к тому кто будет сюда возвращаться если нет "ухода" за сервером ?
Много флуда не всегда хорошо , особенно когда флуд глупый.
Иногда думать лучше чем говорить

Отправлено 17 Май 2012 - 20:26
это да... а почему админы не смотрят за сервером?
Отправлено 17 Май 2012 - 22:21
А это уже к нему вопрос =) Видно времени нет
Много флуда не всегда хорошо , особенно когда флуд глупый.
Иногда думать лучше чем говорить

Отправлено 17 Май 2012 - 23:38
California
Играли!!!!!
Недавно играли(с пол года назад где то) человек 5 наверно,и звали других,честно сказать была идея тоже затусить,но вот потом они вышли на гв, чтобы хотя бы разжиться сундуковым эквипом,и пришел "1 человек" который воспринимает Классик как какой то Мемориал к чему то, и вообщем стали они жить поживать и добра наживать,и вот через где то неделю что то в их дружбе не сошлось,и пошли они друг на друга зергом,пару гв,и я хз что было потом,но этот "человек" показал им свой эквип,через неделю или даже меньше, эти люди ушли,и больше некогда не возвращались,,,,,взял я у них ги,качнул алхима,поставил гома на кач и думал,а почему бы и нет дай поиграю, но этот видно "человек" явно болен,не дает жить.............
Вот и сказачке в 1 предложение-конец,а кто слушал не молодец,мог бы вместо пережевывания этого бреда,чем нить нормальным занятсо!
Настоящий Рошник в д3 не пойдет.
Настоящий Рошник д3 обойдет.
Играли!!!!!
Недавно играли(с пол года назад где то) человек 5 наверно,и звали других,честно сказать была идея тоже затусить,но вот потом они вышли на гв, чтобы хотя бы разжиться сундуковым эквипом,и пришел "1 человек" который воспринимает Классик как какой то Мемориал к чему то, и вообщем стали они жить поживать и добра наживать,и вот через где то неделю что то в их дружбе не сошлось,и пошли они друг на друга зергом,пару гв,и я хз что было потом,но этот "человек" показал им свой эквип,через неделю или даже меньше, эти люди ушли,и больше некогда не возвращались,,,,,взял я у них ги,качнул алхима,поставил гома на кач и думал,а почему бы и нет дай поиграю, но этот видно "человек" явно болен,не дает жить.............

Вот и сказачке в 1 предложение-конец,а кто слушал не молодец,мог бы вместо пережевывания этого бреда,чем нить нормальным занятсо!

Отправлено 18 Май 2012 - 07:58
Sephiroth (17 Май 2012 - 23:38) писал:
California
Играли!!!!!
Играли!!!!!

Спасибо за сказку , смысл понят!
Отправлено 18 Май 2012 - 09:39
думаю поиграть пока на x1
заценим комфорт)
заценим комфорт)
Отправлено 18 Май 2012 - 11:57
за 2 часа сделал вора) класс)
поживем увидим)
поживем увидим)
Отправлено Вчера, 14:38
а где мы по твоему должны играть
на реневале который полностью испортил рагнарок
где шмотки добываются на фарме очков в бг да и то приусловии что фармят 12 человек)
где кач сводиться к поиску пати в 12 человек
где стоит сраный лимит на мобов по лвлу)
ужас) я нытик у которого забрали любимую игру)
калифорния как как) ручками) в новис центре)
на реневале который полностью испортил рагнарок
где шмотки добываются на фарме очков в бг да и то приусловии что фармят 12 человек)
где кач сводиться к поиску пати в 12 человек
где стоит сраный лимит на мобов по лвлу)
ужас) я нытик у которого забрали любимую игру)
калифорния как как) ручками) в новис центре)
0 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

К