Граждане, наша всеми "любимая" админша вернулась и сеет беспорядок не хуже чем соло, Егор, открой глаза, она не может быть админом так как на её решения влияют предрассудки, она не Админ!!!!
Если она купила всю эту штуку себе из-за рекламы, то мне тогда давно пора зарплату выдавать!
Посмотрите, ей дали власть и она сразу начинает самоутверждаться! Никаких иррациональных решений, только личные обиды! Это не Админ, Админ должен быть с харизмой, а тут только ущербностью пахнет
Безпредел вернулся
Started by AskaroN, Янв 03 2012 15:26
7 replies to this topic
Отправлено 03 Январь 2012 - 16:44
AskaroN (03 Январь 2012 - 15:26) писал:
Граждане, наша всеми "любимая" админша вернулась и сеет беспорядок не хуже чем соло, Егор, открой глаза, она не может быть админом так как на её решения влияют предрассудки, она не Админ!!!!
Если она купила всю эту штуку себе из-за рекламы, то мне тогда давно пора зарплату выдавать!
Посмотрите, ей дали власть и она сразу начинает самоутверждаться! Никаких иррациональных решений, только личные обиды! Это не Админ, Админ должен быть с харизмой, а тут только ущербностью пахнет
Отправлено 03 Январь 2012 - 20:06
ачеващепроисходит?))
Отправлено 03 Январь 2012 - 23:46
лол, я прямо смотрю у нас все в курсе у кого какие права?
Тема закрыта, т.к. не имеет ничего общего с реальностью
Тема закрыта, т.к. не имеет ничего общего с реальностью
0 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта