Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:41
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:13
Иногда думать лучше чем говорить

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:45
Думал может новые эпизоды допилю до нового года, сейчас уже не уверен, они у меня давно есть, но это надо сотням предметов поменять данные о том, кто может надеть, плюс десятку - скрипт, под классическую механику-то переделано, но бонусы к скиллам у некоторых вещей - для третьих профессий, которых тут нет. А в добавок ко всему еще каждую фигню проверить надо, у Егора же клиент весьма своеобразный.
Хотя 13.3 мб и успею.
- Основной боевой танк :)
- Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
- Базука :)
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Хантир он и в африке хантир
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 19:17
ShadowFlash (12 Декабрь 2011 - 18:45) писал:
Думал может новые эпизоды допилю до нового года, сейчас уже не уверен, они у меня давно есть, но это надо сотням предметов поменять данные о том, кто может надеть, плюс десятку - скрипт, под классическую механику-то переделано, но бонусы к скиллам у некоторых вещей - для третьих профессий, которых тут нет. А в добавок ко всему еще каждую фигню проверить надо, у Егора же клиент весьма своеобразный.
Хотя 13.3 мб и успею.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 06:43
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:44
ЛОСЯРА (11 Декабрь 2011 - 23:46) писал:
комментарии неуместны....в выходной день, а их у тебя 2))можно 10-15 минут уделить серву))) (addict) я про гм-ов и хелперов))
С чего бы это без клментариев? Откуда ты знаешь про "выходной" я учусь 6 дней в неделю и работаю в воскресенье , как тебе ? 10-15 минут я лучше с девушкой по общаюсь а не с неблагодарными троллями которые даже спасибо не скажут!!! Да и подарки вам на эвенты в моем кормане поредели , у меня уже даже запасы что мне по доброте душевной дал сергей кончились (!!!!) а если вам что то простое подарить вы же в лучшем случае про меня гадостей скажете в худшем на *** пошлете ....

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:54
-Touch- (13 Декабрь 2011 - 21:44) писал:
Ну вот видишь, Серег (Лосяра), чем ждать от занятых тролей - 10-15 минут, попроси проводить эвенты самому и радуй народ!!))
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 19:10

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:57
-Touch- (14 Декабрь 2011 - 19:10) писал:
вот вот....просто руки у кого-то кривые и лезешь читать книжки и делать что-то....так что не поли чушь...Если у тебя слово "было" ассоциируется со словом сделать самому в плохом смысле этого слова, то это твои проблемы....
В общем-то маленькая эта маленькая темка себя исчерпала....
0 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей