Изменения уровней получения опыта и выпадения предметов на сервере Addict | 2011-11-29
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:42
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 01:40
ShadowFlash (30 Ноябрь 2011 - 19:06) писал:
Имеет смысл сделать хайлевельные квесты "Экспа в обмен на лут" для "хайлевел" лута с сурьезных локаций с ограничениями на минимальный(необходим) и максимальный уровень персонажа. Возможно так же необходимо ограничение на количество прохождений или необходимое условие на хантинг мобов, хотя бы для первого прохождения. Ну и лут должен быть соответсвующим и как и его количество, но и награда должна оправдывать затраты по времени.
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:38
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:50
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:16
Millia Rage (07 Декабрь 2011 - 01:40) писал:
Имеет смысл сделать хайлевельные квесты "Экспа в обмен на лут" для "хайлевел" лута с сурьезных локаций с ограничениями на минимальный(необходим) и максимальный уровень персонажа. Возможно так же необходимо ограничение на количество прохождений или необходимое условие на хантинг мобов, хотя бы для первого прохождения. Ну и лут должен быть соответсвующим и как и его количество, но и награда должна оправдывать затраты по времени.
а подсесть на ро - это момент мы опустим в обсуждении))
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:30
Сейчас квестами сильно не раскачаешься, если по экспе их нужно в 40 раз больше, чем до 255. В конце все рано будет сплошной манч на мобах, если так и оставить.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:06
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 00:06
нпс платный идёт если кончаются сбросы -ну впринципе один сброс есть но я думаю былобы хорошее дополнение к новому году для тех кто пробует разные варианты статов и скилов
темболее что плюс пакет почти весь сгорел из за перемен лабы на тор и думаю не у одного меня
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 06:30
Михаил88 (08 Декабрь 2011 - 00:06) писал:
нпс платный идёт если кончаются сбросы -ну впринципе один сброс есть но я думаю былобы хорошее дополнение к новому году для тех кто пробует разные варианты статов и скилов
темболее что плюс пакет почти весь сгорел из за перемен лабы на тор и думаю не у одного меня
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:58
0 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей