Мой акаунт заблокирован( пункт 1.9 хотелось бы поподробней узнать причину и как это можно исправить
мой акаут забокирован
Started by Skiw, Ноя 25 2011 00:48
7 replies to this topic
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 00:48
[sharedmedia=core:attachments:5078]
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 01:51
Егор, разберись все же, что там за фигня бывает у людей при покупке коинов/оплате пп через СМС.
Объясню ситуацию - Паша отправил СМС, деньги со счета снялись, а потом оп и бан.
Объясню ситуацию - Паша отправил СМС, деньги со счета снялись, а потом оп и бан.
Addict:
- Основной боевой танк :)
- Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
- Базука :)
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Хантир он и в африке хантир
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
- Основной боевой танк :)
- Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
- Базука :)
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Хантир он и в африке хантир
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:30
SMS помечена как "фрод" - т.е. либо не было достаточного количества средств (ушло в минус и вовремя не вышло), либо поступила жалоба к оператору, попросили вернуть деньги и т.д.
Звонить надо оператору, наши говорят, что им просто сообщили, что денег за эту SMS не будет.
Звонить надо оператору, наши говорят, что им просто сообщили, что денег за эту SMS не будет.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:11
своему оператору я позвонил, с их стороны деньги были отправлены корректно. Дали номер "СМС онлайн" а вот туда я дозвониться не смог, все операторы постоянно заняты( это я так понимаю уже твой оператор, и с ним вроде как тебе надо разбираться. Но если все упирается только в деньги, назови какая точно нужна сумма и как ее тебе перевести более надежным способом. Мне не хотелось бы терять этот акаунт из за такой суммы, я переведу деньги еще раз
[sharedmedia=core:attachments:5078]
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:01
И от кого правды добиваться...
Бан снял. На будущее - лучше оплачивать через WebMoney, Яндекс.Деньги или PayPal. А тут то ли операторы чудят, то ли просто всем лень разбираться и стрелки переводят друг на друга. Что самое интересное в этой ситуации - абоненту деньги обратно не вернутся, но и нам не придут.
Бан снял. На будущее - лучше оплачивать через WebMoney, Яндекс.Деньги или PayPal. А тут то ли операторы чудят, то ли просто всем лень разбираться и стрелки переводят друг на друга. Что самое интересное в этой ситуации - абоненту деньги обратно не вернутся, но и нам не придут.
0 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта