Перейти к содержимому

втф?

• Please log in to reply
30 replies to this topic

#21 BOBO4KA

BOBO4KA

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 387 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 23:33

Затронули насчёт шапок... ок, давно хотел сказать. С десяток квестов на шапки, имеющихся изначально, по умолчанию, у нас не наблюдаются. До появления маски тигра в шопе маску льва сделать было вообще НИКАК. 3 шапки: осенние листья, шлем самурая и...хз, третью не помню, не в этом суть - они делаются по квесту "Влюблённый юноша" в Рачеле. С каждой обновой я прихожу на эту точку в надежде "а вдруг, ну может" и не наблюдаю ничего, хотя дело за малым: всего то убрать сраные // в одном-единственном файле. Вот зайдите ради интереса на любую бд, хотя бы даже на шароновскую, в которой относительно новых шапок нет: треть из перечисленых вы на серве не найдёте.

И кстати, может таки кто-нибудь починит квест на годлайки? Я слепниры хочу!

P.S. Егор, так что там с моим предложением насчёт поправочки к фонтану в квесте The Sign? Ну чтоб воду можно было черпать пачками. Ещё в позапрошлом году с соло на пару эту идею продвигали.
Изображениеby FraerИзображениеИзображение

Вслед за нами придут другие.

Будет больше у них терпенья,
Больше ловкости и упорства.

И земля устоять не сможет
Перед их красотой и силой.

А поддержкой им будет песня
Та, которую
Мы сложили.

#22 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:
  • Расположение:Аддикт, Питер, Кубунту
  • Интересы:РО, рисование, упорядочивание..... желание перестроить эти адские машины - общество, государство, цивилизацию....

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 07:23

Расфлудились тут.
Так как по теме никто кроме акруса ничего сказать не сможет все последующие сообщения не несущие новой информации будут расцениваться флудом.
Предупреждаю один раз)
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут

Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)

Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)

И еще, я добрая, если меня не злить.

#23 akrus

akrus

Администратор

• Администратор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 113 Сообщений:
  • Расположение:Russia, Moscow

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:41

Просмотр сообщенияArmin Van Buuren (10 Ноябрь 2011 - 14:18) писал:

про все эти проблемы уже неоднократно упоминалось...решения не было ... ну и я решил заняться куда более интересной для меня, а так канешн меня интересует где сг? чо за интерестная профа ганс?который до центра арены туп дойти не сможет :D где профы нормальные? гтб одел и все...проф ток нуба затыкает ...а остальное ток на подсосе стоять...где у пала нить хоть на 1 арене? я промолчу про ваши новые миры...я не знаю что там привлекательного...но где какие неть хотя бы квесты на интересные шапки?тяжело поставить нпц который будет давать какую неть рарную шапку за три тонны каково неть лута?в игре не используется 99% лута!ы?что вообще делается для привлечения народа?)
так что давайте начнем с флажков!^^
ГТБ на флейме дает 75% защиты, а не 100%.

По поводу флажков - посмотрим, у меня вроде работало последний раз :)

#24 Pwnage

Pwnage

Drops

• Заблокированный
  • PipPip
  • 48 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:40

Просмотр сообщенияMillia Rage (11 Ноябрь 2011 - 07:23) писал:

Расфлудились тут.
Так как по теме никто кроме акруса ничего сказать не сможет все последующие сообщения не несущие новой информации будут расцениваться флудом.
Предупреждаю один раз)

Форум был создан для того чтобы человек мог оставить своё мнение.

А по теме как раз так и ты непишеш.

А трёш посты тут от безделья,лучше бы шла уроки учить. :ahappy:

! 
Предупреждение модератора:

Изображение

#25 Armin Van Buuren

Armin Van Buuren

Angeling

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 603 Сообщений:
  • Расположение:Опочка сити ! :D
  • Интересы:Музончек :D

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:24

Просмотр сообщенияakrus (11 Ноябрь 2011 - 08:41) писал:

ГТБ на флейме дает 75% защиты, а не 100%.

По поводу флажков - посмотрим, у меня вроде работало последний раз :smile:

а 75 % это не многовато ли? если у половины чаров 5кк+ хп в тао...+ гтб...дамаг по 30к максимум ....бред не?)
Вы конешн можете все сча разнытся что я тупо играть не умею...НО! почему нет на арене профов?) реально проф может затыкать единиц...так же виз...и многие другие профы...реальный дамаг имеют только чампы,палы, сины, барды(и те теперь кривые до невозможности) крео еще ничо...нины впринципе ток если с макросом на финалку... и то с 1 тычка положить можно... а остальные всали на уровень сапорт проф не более...
Изображение

#26 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:
  • Расположение:Аддикт, Питер, Кубунту
  • Интересы:РО, рисование, упорядочивание..... желание перестроить эти адские машины - общество, государство, цивилизацию....

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:38

Просмотр сообщенияPwnage (11 Ноябрь 2011 - 09:40) писал:

Форум был создан для того чтобы человек мог оставить своё мнение.

А по теме как раз так и ты непишеш.

А трёш посты тут от безделья,лучше бы шла уроки учить. :ahappy:

Я тебя не банила, уж поверь. Тру посты я только самые бесполезные. Если тебя кто и забанил - то это из остальной команды админов на форуме. В игре меня не было, когда ты там пытался меня протроллить.
Иди нервишки полечи. Если есть мнение - научись его излагать доходчиво. Что же ты меня еще не сломал, обещал же? Знаний не хватило? Ну ладно, не буду больше играться на нежной детской психике.
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут

Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)

Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)

И еще, я добрая, если меня не злить.

#27 Ego1stka

Ego1stka

Drops

• Пользователь
  • PipPip
  • 50 Сообщений:

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 00:42

Единственная профессия которую проф может положить это син, и то, если он играет месяц.

P.S. Привет Васе От Дока)

#28 Armin Van Buuren

Armin Van Buuren

Angeling

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 603 Сообщений:
  • Расположение:Опочка сити ! :D
  • Интересы:Музончек :D

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:41

Просмотр сообщенияEgo1stka (12 Ноябрь 2011 - 00:42) писал:

Единственная профессия которую проф может положить это син, и то, если он играет месяц.

P.S. Привет Васе От Дока)

Доку тоже привет от Васи)))и тебе Аня привет!(ну если я прально все ники помню на форуме то эт ты)

Сейчас после появления ушек даже сины по 700 вит пошли, может и сина не положить :D
Изображение

#29 Ego1stka

Ego1stka

Drops

• Пользователь
  • PipPip
  • 50 Сообщений:

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 22:06

Уши чит

#30 TwixOo

TwixOo

Marin