И вопрос:Что за квест на 2 леве лабы?
Проблемка
Started by Sephiroth, Ноя 06 2011 20:04
17 replies to this topic
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:34
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 23:39
на флейме это решалось удалением чара и качанием нового(но у меня ток на 1 чаре было было с 1 ака так)а у вас сложнее с качем чара, так что нада бы просить Егора о помощи)
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 00:56
Да уж, если барда качнуть фигня, то хвизку 200+ это жестоко
А вообще надо все же разобраться что же творится такое с базой. То скиллы, то квесты, хрень какая-то.
А вообще надо все же разобраться что же творится такое с базой. То скиллы, то квесты, хрень какая-то.
Addict:
- Основной боевой танк :)
- Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
- Базука :)
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Хантир он и в африке хантир
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
- Основной боевой танк :)
- Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
- Базука :)
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Хантир он и в африке хантир
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 15:16
У моей кузьки на одном из складов тоже слетели скиллы. Сделать новую, конечно, недолго, но все равно неприятно, что такое происходит.
eileen.flyro.ru - FlyRO: любимый сервер - моя страничка с некоторым количеством полезной информации.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:34
Скорее всего что-то с афиной,мб бд у вас иногда отклеивается?
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:10
akrus (07 Ноябрь 2011 - 19:20) писал:
Тут проблема в том, что непонятно что надо исправлять. Неизвестно даже какие действия выполняются для того, чтобы скиллы пропали.
Может просто пересоздам чаров,а ты их апнеш?
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:28
Егор и без пересоздания чара может пофиксить, не первый раз уже такое (у Вовы и Димы тоже скиллы слетали).
У моей пристки недавно все квесты слетели, пришлось восстанавливать из летнего бекапа. Мистика какая-то, в общем. Возможно, это происходит при выходе персонажа из игры, что-то сбоит и в базу записывается не то.
У моей пристки недавно все квесты слетели, пришлось восстанавливать из летнего бекапа. Мистика какая-то, в общем. Возможно, это происходит при выходе персонажа из игры, что-то сбоит и в базу записывается не то.
eileen.flyro.ru - FlyRO: любимый сервер - моя страничка с некоторым количеством полезной информации.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:31
Sephiroth (07 Ноябрь 2011 - 21:10) писал:
я сином собераю кучку и под ричем и брагой убиваю её визкой,а потом ричем брагой и визкой выхожу до "окна выбора чара",чтобы их не поубивали,пока я собираю.Так было и тогда.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:53
Sephiroth (07 Ноябрь 2011 - 21:10) писал:
я сином собераю кучку и под ричем и брагой убиваю её визкой,а потом ричем брагой и визкой выхожу до "окна выбора чара",чтобы их не поубивали,пока я собираю.Так было и тогда.
извини, а ты в сколько окон играешь? х_х
Было - не было, да какая разница?
0 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

К