Перейти к содержимому

Запущен сервер FlyRO Test | 2011-10-19

• Please log in to reply
94 replies to this topic

#81 Shaman-007

Shaman-007

Angeling

• Заблокированный
  • PipPipPipPip
  • 811 Сообщений:
  • Расположение:Москва

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:42

Просмотр сообщенияakrus (01 Ноябрь 2011 - 13:50) писал:

Обновление тестового сервера:
- исправления навыков Rune Knight, Archbishop
И все? А остальные когда?
Возможно ли получить дракона для РК?
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Adolf Hitler)

Никакой шизофрении, просто задушевный разговор меня со мной.

Изображение Akyla

#82 akrus

akrus

Администратор

• Администратор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 113 Сообщений:
  • Расположение:Russia, Moscow

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:27

Просмотр сообщенияShaman-007 (01 Ноябрь 2011 - 20:42) писал:

И все? А остальные когда?
Возможно ли получить дракона для РК?
When it's ready ™

#83 Бездомный

Бездомный

Poring

• Пользователь
  • Pip
  • 4 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 16:43

Здравствуйте. Как я понял данный сервер является тестовым и если будет запущен сервер с 3 профами и повышенными рейтами то базы всё равно будут новыми и чары которые проходили тест не сохранятся. Возможно моё предложение покажется слишком дерзким..но всё же. Для более простого и качественного тестирования, я предлагаю разрешить всем юзерам пользоваться командой @joblvlup. Спасибо.

#84 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:
  • Расположение:Аддикт, Питер, Кубунту
  • Интересы:РО, рисование, упорядочивание..... желание перестроить эти адские машины - общество, государство, цивилизацию....

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 19:49

1. Уже просили, читайте внимательней.
2. Джоб самая меньшая проблема. Тем более что можно раскачать абсолютно все скилы сразу всех профессий (доступны правда только скиллы нынешней профы)
3. Есть большие проблемы.
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут

Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)

Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)

И еще, я добрая, если меня не злить.

#85 Бездомный

Бездомный

Poring

• Пользователь
  • Pip
  • 4 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:08

ЭЭ, подскажите нубу, ибо я не втыкаю. Как именно можно сразу раскачать абсолютно все скилы, сразу вех професий?

#86 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:
  • Интересы:РО, рисование, упорядочивание..... желание перестроить эти адские машины - общество, государство, цивилизацию....

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:44

на тесте все просто. @job же. Скидываешь через эту команду себе профу на пердыдушую, возвращаешь обратно - вуаля 1 джоб лвл, а скиллы остались. Причем скиллы останутся даже если возьмешь профу из другой ветви. Посему можно иметь все профы в одной, разве что стат билд будет одинаковым для всех)
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска

Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)

#87 Бездомный

Бездомный

Poring

• Пользователь
  • Pip
  • 4 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:01

Ахах. Большое спасибо)

#88 Shaman-007

Shaman-007

Angeling

• Заблокированный
  • PipPipPipPip
  • 811 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:05

Рейты надо б поднять, а то кач как на флейме... А 3-ей профе вообще лвл не идет. Только при переходе на адванса\вторую-профу и убийстве любого моба дают весь тот опыт, который я набил на 3-ей профе.
З.Ы. Егор, я так понимаю это не ребаланс раз даже всех скилов нету?.....
Пошел задротить но офф )
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Adolf Hitler)

Изображение Akyla

#89 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:07

рейты в 10 раз выше флейма. Таблица опыта под 3и профы не подходит для быстрого кача, так что качайтесь второпрофниками) или качайтесь 3ми а потом убивайте порингов)

#90 Shaman-007

Shaman-007

Angeling

• Заблокированный
  • PipPipPipPip
  • 811 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:12

Не, не пошел... Первое гв.... Сервак полег :D

Просмотр сообщенияMillia Rage (02 Ноябрь 2011 - 21:07) писал:

рейты в 10 раз выше флейма. Таблица опыта под 3и профы не подходит для быстрого кача, так что качайтесь второпрофниками) или качайтесь 3ми а потом убивайте порингов)
Я об этом сразу подумал, но даже второй профой в монастыре(2) дают по 2-3%... Хотя неделю назад я адвансом за 10 минут ~170 поднял...
Егор что то своими шаловливыми ручками попортил...

Изображение Akyla

#91 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:27

Просмотр сообщенияShaman-007 (02 Ноябрь 2011 - 21:12) писал:

Не, не пошел... Первое гв.... Сервак полег :D

Я об этом сразу подумал, но даже второй профой в монастыре(2) дают по 2-3%... Хотя неделю назад я адвансом за 10 минут ~170 поднял...
Егор что то своими шаловливыми ручками попортил...

3й раз повторяю. Таблица экспы реневала не подходит под слишком быстрый кач, то есть физически больше скольки-то процентов за моба не получишь (ну мб тока за мвп) что является не хилым приквезитом для кача на определенных локациях и в пати.

Вот сейчас попробовала раскачаться опять. Хай прист/биш 213 аббей. 1% за моба.

#92 Shaman-007

Shaman-007

Angeling

• Заблокированный
  • PipPipPipPip
  • 811 Сообщений:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:49

Просмотр сообщенияMillia Rage (02 Ноябрь 2011 - 21:27) писал:

3й раз повторяю. Таблица экспы реневала не подходит под слишком быстрый кач, то есть физически больше скольки-то процентов за моба не получишь (ну мб тока за мвп) что является не хилым приквезитом для кача на определенных локациях и в пати.

Вот сейчас попробовала раскачаться опять. Хай прист/биш 213 аббей. 1% за моба.

Таблица реневала до 1к лвла?...

Вот моё имхо таблица стоит флеймовская, а экспа у мобов реневалевская. Это все обьясняет. Т.к. у мобов в реневале ОЧЕНЬ(!) мало экспы по сравнению с до реневальскими мобами...
З.Ы. Егор верни до реневальских мобов. Кач стоит!

Изображение Akyla

#93 RosesBride

RosesBride

Fabre

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 Сообщений:
  • Интересы:рагнарок,косплей,аниме

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:36

Просмотр сообщенияArmin Van Buuren (19 Октябрь 2011 - 20:25) писал:

а да кстате мона и пп пока бесплатный сделать :D а то на раскладке нет ни 1 смайла нормального,каждый раз доставать приходится ^^
По теме, 3и профы будут на 1к ?-__-Не видел не 1 серва с 1к лвлом и 3ми профами, где было бы хоть что то похожее на баланс -_-
Beta ro тебе в помощь-сервер с 1к лвл и 3-ми профами

#94 Code Geas

Code Geas

Creamy

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 149 Сообщений:

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:56

Просмотр сообщенияRosesBride (04 Февраль 2012 - 10:36) писал:

Beta ro тебе в помощь-сервер с 1к лвл и 3-ми профами
Наверно он видал серв с 1к и 3-ми профами, но не видал с 1к и 3-ми профами с БАЛАНСОМ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#95 RosesBride

RosesBride

Fabre

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 Сообщений:
  • Интересы:рагнарок,косплей,аниме

Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:38

он?это вы про кого?или скан паспорта приложить?и опять таки я не совсем поняла..что ты имеешь ввиду под балансом.

1 человек читают эту тему

0 зарегистрированных пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей