Добрый вечер!
Хотел бы узнать список мвп, которые вызываются из Bloody Branch??
А то ни Сигир, ни Тендрилион, ни мамонт вообще не появляются....
Мобы вызываемые с Bloody Branch
Started by ЛОСЯРА, Окт 12 2011 21:03
4 replies to this topic
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:56
http://ratemyserver....=random_db&op=3 может список и староват,но Сиг 100% не должен появляться.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:21
они не мвп же? подее из бранчей и поринги не должны вылезать. Последний апдейт остановился на бубе или сатане. Из нового мира ничего не добавлялось. Нигер не особ вкусен, дракона бы ))) До него никак щас не добраться)
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:15
Официально был промежуточный апдейт, когда слоны были со львами. Потом минибоссов вроде выпилили, но на JRO нахт зигер точно вылезал из ББ.
В eA пока очень старый вариант, вот он, в котором лезут порингбоссы, которые в эпизоде 13.2 только в списке дед бранчей и поринг бокс.
P.S. посмотрел на реневаловскую ветку афины - мобы допилены до эпизода Bifrost, а квесты и npc увы... даже 13.3, по которому уже дааавно известно еще не доделан.
Кстати бранчи и ока там тоже древние.
Зато в основной ветке таки осилили бразилис и нидхогр'c нест, так что ждем апдейта.
В eA пока очень старый вариант, вот он, в котором лезут порингбоссы, которые в эпизоде 13.2 только в списке дед бранчей и поринг бокс.
P.S. посмотрел на реневаловскую ветку афины - мобы допилены до эпизода Bifrost, а квесты и npc увы... даже 13.3, по которому уже дааавно известно еще не доделан.
Кстати бранчи и ока там тоже древние.
Зато в основной ветке таки осилили бразилис и нидхогр'c нест, так что ждем апдейта.
Addict:
- Основной боевой танк :)
- Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
- Базука :)
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Хантир он и в африке хантир
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
- Основной боевой танк :)
- Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
- Базука :)