Перейти к содержимому

Что делать с новыми профессиями?

• Закрытая тема Тема закрыта
77 replies to this topic

Опрос: Следует ли вводить новые профессии? (25 пользователей проголосовало)

Следует ли вводить новые профессии?

1. Да, на всех серверах. (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

2. Да, только на сервере Addict. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да, только на сервере Classic. (6 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

4. Да, только на сервере Flame. (0 голосов [0.00%])

5. Да, только на серверах Addict и Classic. (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

6. Да, только на серверах Addict и Flame. (2 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

7. Да, только на серверах Classic и Flame. (0 голосов [0.00%])

8. Да, но на новом отдельном сервере. (6 голосов [24.00%])

9. Нет, но в будущем можно будет их ввести. (6 голосов [24.00%])

10. Нет, они вообще не нужны. (3 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

Голосовать

#1 akrus

akrus

Администратор

• Администратор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 113 Сообщений:
  • Расположение:Russia, Moscow

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:04

Всем привет!

В eA потихоньку начали пилить 3-и профы. Нас в ближайшем будущем ждет глобальное обновление, в связи с чем хочу создать опрос, что же с ними делать? Можно их отключить совсем, можно включить на каком-нибудь из серверов или везде, а можно вообще создать отдельный сервер для этого.

Мое мнение - лучше их не включать, пока их до конца не допилили. Отдельный сервер создавать не хочется, т.к. его надо поддерживать, и, учитывая практику, на него могут свалить все, кто играют на других серверах (например, с Flame).

Тем не менее, интересно ваше мнение на данную тему.

#2 Armin Van Buuren

Armin Van Buuren

Angeling

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 603 Сообщений:
  • Расположение:Опочка сити ! :D
  • Интересы:Музончек :D

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:11

я проголосовал за новый сервер, так как сделал бы его тестовым!сделал бы там чо то типа нпц с фул шмотом по 1 зени, что ыб проверить дамаг,скилы и т.д. а потом уже впихивал это на флейм и т.д. что ыб не было такой заморочки как с гансами...ибо толку от того что их ввели нет)
хотя если вы уже тестили то можно сразу на флейм и аддикт(про классик молчу,там от них смысла нет, ибо народа нет, и никто никогда не до качается там до 3х проф)!
Изображение

#3 TatyankaWeb

TatyankaWeb

Poring

• Пользователь
  • Pip
  • 8 Сообщений:

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:27

Проголосовала за Аддикт и Флейм..
Новый сервак не нужен... А протестить можно и нужно... (например классик переделать на время под тестовый - выключить старых персов на время теста, а по завершению, новосозданных удалить, а старые включить).

А потом можно и на классике оставить... первому "докачавшемуся" с 1х рейтами до третьей профы лично от меня печенька))

#4 Светлана

Светлана

Marin

• Helpers Team
  • PipPipPip
  • 215 Сообщений:
  • Расположение:Рашен фидерейшен

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 19:50

считаю что лучше повременить с третьими профессиями.
Изображение
Изображение

#5 Shaman-007

Shaman-007

Angeling

• Заблокированный
  • PipPipPipPip
  • 811 Сообщений:
  • Расположение:Москва

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:29

3-ие профы на старой механике? Наф нужно? Ты же не будешь заниматься их подгоном под старую механику (инфа 300%)!
Лучше поставь реневал на классик без всяких заморочек. Вот только нужно поставить высокие рейты! Если будут рейты в районе 1-5, то любой нормальный человек выберет руофф! А так тут народ будет тестить, а на оффе играть Изображение . Благо там обт в ~октябре начнется .Изображение
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Adolf Hitler)

Никакой шизофрении, просто задушевный разговор меня со мной.

Изображение Akyla

#6 Devik

Devik

Deviling

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 1 647 Сообщений:

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:30

Да а смысл голосовать за то что даже не видели... Как вариант потестить на новом сервере а потом уже голосовать на каком из серверов их вводить

#7 Светлана

Светлана

Marin

• Helpers Team
  • PipPipPip
  • 215 Сообщений:

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:46

могу лично от себя добавить играла когда-то на сервере ради интереса с третьими профессиями - не понравилось.
Изображение
Изображение

#8 Armin Van Buuren

Armin Van Buuren

Angeling

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 603 Сообщений:

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:08

я тоже тестил 3е профы на нескольких серваках, да на 1к лвле они сложно балансируемые и ими скучно играть!но на зени ро(не в целях рекламы) было вплне нормально(250лвл) Но там вроде их тоже убрали, так что яб не спешил их запихивать сырыми на сервера,тем более половина будет фул одетыми профами носиться. а нубы полуголые тогда вообще не заглянут на арену!

Сделать сервак левый,там рейты бахнуть ацкие!добавить 3 арены!для 99 лвл,255 лвл.1000к лвл! и тестить там уже, когда будет более мение ясно что к чему вводить на остальные!помоему вполне логично.
Изображение

#9 Светлана

Светлана

Marin

• Helpers Team
  • PipPipPip
  • 215 Сообщений:

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:15

соглашусь с комментарием выше)
Изображение
Изображение

#10 salyair

salyair

Fabre

• Пользователь
  • PipPip
  • 15 Сообщений:
  • Расположение:С-Пб

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:27

Я голосую За Флейм И Аддик т.к Я щитаю то что нельзя народу уходить с серва даже ради теста , ибо опять упадет онлай или еще хуже серверу будет вообще кронты!!!Я предлогаю Егору Самому протестить 3-е профы по аналогии Флейма и аддикта=)
P.S. Егор сделай чего-нибудть с Вайсмитами ,а то когда юзаешь их бафы вылетает Ошибка о не совместимости=((
I will taKe out:)

#11 Sephiroth

Sephiroth

Angeling

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 547 Сообщений:

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:28

Нет, но в будущем можно будет их ввести.

Если и вводить то нужна "новая левелная система" которая уже не изменится,тк у нас 2 серва не 99
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Classic:
ИзображениеКуплю имп недорого!

Изображение

#12 ЛОСЯРА

ЛОСЯРА

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 402 Сообщений:
  • Расположение:Москва

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:47

Народ, я не понимаю, что пересчитывать? Реневал не рассчитан на инстант каст, что там переделывать на новые лвл...второе- в реневале статы больше 99-го тратят очень много свободных стат поинтов и поэтому, если пересчитать на 255 лвл, то получится ближе к 170 лвл где-то, что качать стат до 255 не получится...А переделывать третьи профы на старую механику ни к чему хорошему не приведёт...есть туча серверов пытающихся это сделать...результат плачевен...
Изображение

#13 Armin Van Buuren

Armin Van Buuren

Angeling

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 603 Сообщений:

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияsalyair (29 Сентябрь 2011 - 22:27) писал:

Я голосую За Флейм И Аддик т.к Я щитаю то что нельзя народу уходить с серва даже ради теста , ибо опять упадет онлай или еще хуже серверу будет вообще кронты!!!Я предлогаю Егору Самому протестить 3-е профы по аналогии Флейма и аддикта=)
P.S. Егор сделай чего-нибудть с Вайсмитами ,а то когда юзаешь их бафы вылетает Ошибка о не совместимости=((

чего егор сам протестит? я предполагаю последний раз когда он был на пвп было очень давно!про вайт смитов +1!уже пришлось фпшника прятать!:D
Изображение

#14 ShadowFlash

ShadowFlash

Angeling

• Game Master
  • PipPipPipPip
  • 973 Сообщений:
  • Расположение:Moscow

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:27

Просмотр сообщенияSephiroth (29 Сентябрь 2011 - 22:28) писал:

Нет, но в будущем можно будет их ввести. Если и вводить то нужна "новая левелная система" которая уже не изменится,тк у нас 2 серва не 99

Система кача - пофиг. Если на классике - то фулл реневал покатит, но и линейная таблица тоже, на аддикте - только линейная. Но лучше все же думаю отдельный сервер, будь то классик или новый.
Механика - если реневал, то только jRO - kROшный - глючно-имбовое УГ, хотя бы потому, что все вторые и расширенные профессии убиты напрочь, а в варианте jRO новая система каста распространяется только на скиллы третьих профессий, cкиллы адвансов работают как раньше.
Cамое главное - система дропа в зависимости от левела игрока и монстра ни в коем случае не должна использоваться.

С классической системой в принципе тоже можно сбалансировать все, только одно "но" - на флейме лучше не вводить. Я тестировал - дамаг ужасающий и дизбаланс страшный будет - механики и рейнжеры будут напрочь убиты, варлоки устроят армагеддон. Реневал на флейме вообще бред.

Бояться что народ свалит на один сервер - не стоит, новизна надоедает быстро и народ возвращается к классической механике. Если ввести вместо классика то это по крайней мере оживит его - у классика три варианта развития - реневал, настоящий классик - без адвансов и старые мобы, точки респа и локации или закрыть нафиг.

Насчет рейтов - полностью согласен, если стандартный макс левел - 150, то рейты не ниже 35-100.
Тест обязателен - на момент теста либо NPC продающий все, либо @item, @lvup @joblvup @refine.
Еcли даже голосование склонится к введению на основных серверах, то только после серьезного теста. И сразу эпизод 14+ пусть по началу не со всеми квестами и респ вместо инстансов.
Addict:
Изображение - Основной боевой танк :)
Изображение - Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
Изображение - Базука :)
Изображение - Терминатор.
Изображение - Саппортик однако.
Изображение - Хантир он и в африке хантир
Изображение - Варилка-продавалка.
Изображение - полузабытая игрушка.

#15 Gary

Gary

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 Сообщений:

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 00:26

веди в классик :thumbsup: до 99левел
Изображение
Изображение

#16 Armin Van Buuren

Armin Van Buuren

Angeling

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 603 Сообщений:

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 06:52

Просмотр сообщенияShadowFlash (29 Сентябрь 2011 - 23:27) писал:

Система кача - пофиг. Если на классике - то фулл реневал покатит, но и линейная таблица тоже, на аддикте - только линейная. Но лучше все же думаю отдельный сервер, будь то классик или новый.
Механика - если реневал, то только jRO - kROшный - глючно-имбовое УГ, хотя бы потому, что все вторые и расширенные профессии убиты напрочь, а в варианте jRO новая система каста распространяется только на скиллы третьих профессий, cкиллы адвансов работают как раньше.
Cамое главное - система дропа в зависимости от левела игрока и монстра ни в коем случае не должна использоваться.

С классической системой в принципе тоже можно сбалансировать все, только одно "но" - на флейме лучше не вводить. Я тестировал - дамаг ужасающий и дизбаланс страшный будет - механики и рейнжеры будут напрочь убиты, варлоки устроят армагеддон. Реневал на флейме вообще бред.

Бояться что народ свалит на один сервер - не стоит, новизна надоедает быстро и народ возвращается к классической механике. Если ввести вместо классика то это по крайней мере оживит его - у классика три варианта развития - реневал, настоящий классик - без адвансов и старые мобы, точки респа и локации или закрыть нафиг.

Насчет рейтов - полностью согласен, если стандартный макс левел - 150, то рейты не ниже 35-100.
Тест обязателен - на момент теста либо NPC продающий все, либо @item, @lvup @joblvup @refine.
Еcли даже голосование склонится к введению на основных серверах, то только после серьезного теста. И сразу эпизод 14+ пусть по началу не со всеми квестами и респ вместо инстансов.

поддерживаю полностью!(ток лучше нпц все же, а не команды!а то всякие штуки появиться могут ненужные)
Изображение

#17 BOBO4KA

BOBO4KA

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 387 Сообщений:

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 07:23

Я за новый сервер. Если свалят все на новый-какбы пофиг,можно будет забросить классик,например В итоге ничего не теряется,никаких новых трат.А профы тестить можно и нужно уже сейчас, ибо народ,который сюда попадёт с других сервов будет уже вкурсе дела, а нам чтоль как нубам бегать? да и вообще наши сервы значительно отствют в обновлениях от большинства более новых,а это не есть хорошо.
Изображениеby FraerИзображениеИзображение

Вслед за нами придут другие.

Будет больше у них терпенья,
Больше ловкости и упорства.

И земля устоять не сможет
Перед их красотой и силой.

А поддержкой им будет песня
Та, которую
Мы сложили.

#18 Пришла чтобы...

Пришла чтобы...

Dakota

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 753 Сообщений:
  • Расположение:Н-Новгород
  • Интересы:Вы можете говорить обо мне любые гадости - я все равно знаю больше! :)

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:32

Просмотр сообщенияakrus (29 Сентябрь 2011 - 17:04) писал:

Мое мнение - лучше их не включать, пока их до конца не допилили.
Проголосовала против.Но в будущем их можно будет ввести :)
Держи язык за зубами - наготове!!
Изображение

#19 igorvasilev

igorvasilev

форумный боец

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 159 Сообщений:

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 12:53

Вместо классика - да, пожалуй.
Если честно, то что я видел в eA меня не впечатлило, слишком много придёться дорабатывать, обкатывать и менять. Но с другой стороны последний раз я занимался этим почти полгода назад, может сейчас стало лучше?
Было - не было, да какая разница?

#20 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:
  • Расположение:Аддикт, Питер, Кубунту
  • Интересы:РО, рисование, упорядочивание..... желание перестроить эти адские машины - общество, государство, цивилизацию....

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 13:27

я не так давно видела их - не скажу что ужасно. Да вероятно на гв будет дисбаланс, так как не все умения работали) я за аддикт и классик или классик отдельно.
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут

Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)

Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)

И еще, я добрая, если меня не злить.

0 человек читают эту тему

0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей