Что делать с новыми профессиями?
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:04
В eA потихоньку начали пилить 3-и профы. Нас в ближайшем будущем ждет глобальное обновление, в связи с чем хочу создать опрос, что же с ними делать? Можно их отключить совсем, можно включить на каком-нибудь из серверов или везде, а можно вообще создать отдельный сервер для этого.
Мое мнение - лучше их не включать, пока их до конца не допилили. Отдельный сервер создавать не хочется, т.к. его надо поддерживать, и, учитывая практику, на него могут свалить все, кто играют на других серверах (например, с Flame).
Тем не менее, интересно ваше мнение на данную тему.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:11
хотя если вы уже тестили то можно сразу на флейм и аддикт(про классик молчу,там от них смысла нет, ибо народа нет, и никто никогда не до качается там до 3х проф)!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:27
Новый сервак не нужен... А протестить можно и нужно... (например классик переделать на время под тестовый - выключить старых персов на время теста, а по завершению, новосозданных удалить, а старые включить).
А потом можно и на классике оставить... первому "докачавшемуся" с 1х рейтами до третьей профы лично от меня печенька))
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:29
Лучше поставь реневал на классик без всяких заморочек. Вот только нужно поставить высокие рейты! Если будут рейты в районе 1-5, то любой нормальный человек выберет руофф! А так тут народ будет тестить, а на оффе играть
Никакой шизофрении, просто задушевный разговор меня со мной.
Akyla
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 20:30
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:08
Сделать сервак левый,там рейты бахнуть ацкие!добавить 3 арены!для 99 лвл,255 лвл.1000к лвл! и тестить там уже, когда будет более мение ясно что к чему вводить на остальные!помоему вполне логично.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:27
P.S. Егор сделай чего-нибудть с Вайсмитами ,а то когда юзаешь их бафы вылетает Ошибка о не совместимости=((
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:47
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:27
salyair (29 Сентябрь 2011 - 22:27) писал:
P.S. Егор сделай чего-нибудть с Вайсмитами ,а то когда юзаешь их бафы вылетает Ошибка о не совместимости=((
чего егор сам протестит? я предполагаю последний раз когда он был на пвп было очень давно!про вайт смитов +1!уже пришлось фпшника прятать!
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:27
Sephiroth (29 Сентябрь 2011 - 22:28) писал:
Система кача - пофиг. Если на классике - то фулл реневал покатит, но и линейная таблица тоже, на аддикте - только линейная. Но лучше все же думаю отдельный сервер, будь то классик или новый.
Механика - если реневал, то только jRO - kROшный - глючно-имбовое УГ, хотя бы потому, что все вторые и расширенные профессии убиты напрочь, а в варианте jRO новая система каста распространяется только на скиллы третьих профессий, cкиллы адвансов работают как раньше.
Cамое главное - система дропа в зависимости от левела игрока и монстра ни в коем случае не должна использоваться.
С классической системой в принципе тоже можно сбалансировать все, только одно "но" - на флейме лучше не вводить. Я тестировал - дамаг ужасающий и дизбаланс страшный будет - механики и рейнжеры будут напрочь убиты, варлоки устроят армагеддон. Реневал на флейме вообще бред.
Бояться что народ свалит на один сервер - не стоит, новизна надоедает быстро и народ возвращается к классической механике. Если ввести вместо классика то это по крайней мере оживит его - у классика три варианта развития - реневал, настоящий классик - без адвансов и старые мобы, точки респа и локации или закрыть нафиг.
Насчет рейтов - полностью согласен, если стандартный макс левел - 150, то рейты не ниже 35-100.
Тест обязателен - на момент теста либо NPC продающий все, либо @item, @lvup @joblvup @refine.
Еcли даже голосование склонится к введению на основных серверах, то только после серьезного теста. И сразу эпизод 14+ пусть по началу не со всеми квестами и респ вместо инстансов.
- Основной боевой танк :)
- Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
- Базука :)
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Хантир он и в африке хантир
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 06:52
ShadowFlash (29 Сентябрь 2011 - 23:27) писал:
Система кача - пофиг. Если на классике - то фулл реневал покатит, но и линейная таблица тоже, на аддикте - только линейная. Но лучше все же думаю отдельный сервер, будь то классик или новый.
Механика - если реневал, то только jRO - kROшный - глючно-имбовое УГ, хотя бы потому, что все вторые и расширенные профессии убиты напрочь, а в варианте jRO новая система каста распространяется только на скиллы третьих профессий, cкиллы адвансов работают как раньше.
Cамое главное - система дропа в зависимости от левела игрока и монстра ни в коем случае не должна использоваться.
С классической системой в принципе тоже можно сбалансировать все, только одно "но" - на флейме лучше не вводить. Я тестировал - дамаг ужасающий и дизбаланс страшный будет - механики и рейнжеры будут напрочь убиты, варлоки устроят армагеддон. Реневал на флейме вообще бред.
Бояться что народ свалит на один сервер - не стоит, новизна надоедает быстро и народ возвращается к классической механике. Если ввести вместо классика то это по крайней мере оживит его - у классика три варианта развития - реневал, настоящий классик - без адвансов и старые мобы, точки респа и локации или закрыть нафиг.
Насчет рейтов - полностью согласен, если стандартный макс левел - 150, то рейты не ниже 35-100.
Тест обязателен - на момент теста либо NPC продающий все, либо @item, @lvup @joblvup @refine.
Еcли даже голосование склонится к введению на основных серверах, то только после серьезного теста. И сразу эпизод 14+ пусть по началу не со всеми квестами и респ вместо инстансов.
поддерживаю полностью!(ток лучше нпц все же, а не команды!а то всякие штуки появиться могут ненужные)
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 07:23

Вслед за нами придут другие.
Будет больше у них терпенья,
Больше ловкости и упорства.
И земля устоять не сможет
Перед их красотой и силой.
А поддержкой им будет песня
Та, которую
Мы сложили.
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 12:53
Если честно, то что я видел в eA меня не впечатлило, слишком много придёться дорабатывать, обкатывать и менять. Но с другой стороны последний раз я занимался этим почти полгода назад, может сейчас стало лучше?
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 13:27
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
0 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

К