За что собственно блок???
Started by Boroda, Сен 28 2011 18:09
20 replies to this topic
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:09
Егор за что был дан сегодня блок на ник P$IxO_o
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:20
То что там написано мне ничего не говрит! Обьясни причину и подкрепи её доказательствами!!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:27
Boroda (28 Сентябрь 2011 - 19:20) писал:
То что там написано мне ничего не говрит! Обьясни причину и подкрепи её доказательствами!!!!
http://www.flyro.ru/...me/top1000/5431
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:31
Boroda (28 Сентябрь 2011 - 19:29) писал:
И что это??? что ты этим обьяснил??? Скажи четко причину бана и доказательства,а не кидай всякий левак!
Цитата
5. Использование нецензурных, неэтичных или грубых выражений в названиях, приписках или на изображении эмблемы гильдии.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 20:22
Харе уговаривать. Голову на плечах надо иметь - мы образованные люди а не стадо баранов. Еще ода попытка уговоров - я и тут пожизненный бан дам. Я серьезно.
Не знание правил не освобождает от ответственности. Больше предупреждать не буду.
Не знание правил не освобождает от ответственности. Больше предупреждать не буду.
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:13
татышо?
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:55
Правила и пункт блокировки можно прочитать на сайте. Пункт 1.5 - Полная блокировка

0 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей