~!O_oReitao_O!~ полная блокировка 3.1 akrus Раздел 3. Правила общения.
1. Использование нецензурных или неэтичных выражений, оскорбление других игроков, обход существующей системы защиты. Блокировка на 1 день Блокировка на 3 дня Блокировка на 7 дней
за что полная блакировка по пункту 3.1?
Started by Ktullanux^^, Сен 28 2011 07:59
4 replies to this topic
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 08:20
Администратор имеет право менять правила без ведома игроков, так же он имеет право назначить нестандартные наказания. (далее комментить не буду, хотя хотелось бы)
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 09:06
Основная часть обсуждения, видимо, тут: http://forums.flyro....хелпера-на-фле/
Кратко: просто при автоматической блокировке не указывается пункт правил. Если очень хочется - могу добавить.
Кратко: просто при автоматической блокировке не указывается пункт правил. Если очень хочется - могу добавить.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:38
Ктулхе бан? Разбаньте, быра. Ато некому будет меня в угадайке уделывать, совсем уныло станет!

Вслед за нами придут другие.
Будет больше у них терпенья,
Больше ловкости и упорства.
И земля устоять не сможет
Перед их красотой и силой.
А поддержкой им будет песня
Та, которую
Мы сложили.
0 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта