Перейти к содержимому

Интригующее сообщение

уж заинтриговал :)

• Please log in to reply
38 replies to this topic

#21 -Touch-

-Touch-

Creamy

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 137 Сообщений:
  • Интересы:Поведение людей =)

Отправлено 12 Август 2011 - 09:53

Ответ Егора просто убил

х) <--- да да да верьте
Много флуда не всегда хорошо , особенно когда флуд глупый.

Иногда думать лучше чем говорить

Изображение

#22 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:
  • Расположение:Аддикт, Питер, Кубунту
  • Интересы:РО, рисование, упорядочивание..... желание перестроить эти адские машины - общество, государство, цивилизацию....

Отправлено 12 Август 2011 - 10:31

ага, вы тут посидите помайтесь, а я своими делами позанимаюсь, (хитро улыбается) а потом как совсем припрет кину крошкоапдейт ><
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут

Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)

Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)

И еще, я добрая, если меня не злить.

#23 BOBO4KA

BOBO4KA

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 387 Сообщений:

Отправлено 12 Август 2011 - 15:53

хммммммм а админко у нас герой оказывается
"а сапоги над головой не свистели?!"
у него свистели-выжил-молодец
Изображениеby FraerИзображениеИзображение

Вслед за нами придут другие.

Будет больше у них терпенья,
Больше ловкости и упорства.

И земля устоять не сможет
Перед их красотой и силой.

А поддержкой им будет песня
Та, которую
Мы сложили.

#24 Zetojkee~

Zetojkee~

Poporing

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 Сообщений:
  • Интересы:Electro dance..

Отправлено 13 Август 2011 - 21:05

очередная пичаль..

#25 akrus

akrus

Администратор

• Администратор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 113 Сообщений:
  • Расположение:Russia, Moscow

Отправлено 16 Август 2011 - 17:03

Просмотр сообщенияZetojkee~ (13 Август 2011 - 21:05) писал:

очередная пичаль..
Не расстраивайся ты так, sandbox для нового клиента уже готов, осталось лишь его почистить и собрать :) на следующей неделе скорее всего клиент и общее обновление всего уже будет.

#26 ЛОСЯРА

ЛОСЯРА

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 402 Сообщений:
  • Расположение:Москва

Отправлено 16 Август 2011 - 17:18

Просмотр сообщенияakrus (16 Август 2011 - 17:03) писал:

Не расстраивайся ты так, sandbox для нового клиента уже готов, осталось лишь его почистить и собрать :smile: на следующей неделе скорее всего клиент и общее обновление всего уже будет.

тру)
Изображение

#27 Silvester

Silvester

Poring

• Пользователь
  • Pip
  • 5 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2011 - 20:15

Флейм на реневале будет?
Или тупо как тем лето вайп флейм,онлайн 500 на год?

#28 ЛОСЯРА

ЛОСЯРА

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 402 Сообщений:

Отправлено 16 Август 2011 - 23:20

а нужен тебе на флэйме реневал? инкаста не будет всё равно...тупо потому что в реневале его нет...а делать 1000 слысл тогда?
Изображение

#29 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:
  • Интересы:РО, рисование, упорядочивание..... желание перестроить эти адские машины - общество, государство, цивилизацию....

Отправлено 16 Август 2011 - 23:28

да уж - почитали бы сначала что есть реневал, а потом уже писали бы...
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска

Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)

#30 ЛОСЯРА

ЛОСЯРА

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 402 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2011 - 21:37

а еще есть индивиды, поигравшие на серверах типа реневала, где половина старой мех-ки, а половина новой, почти все скилы неправильно работают- в итоге дамаги офигеть...ну и думают, что реневал круто....
Изображение

#31 Tarakanus

Tarakanus

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 291 Сообщений:

Отправлено 18 Август 2011 - 18:07

вон, классик в реневал) он ведь как никак классик..)

#32 Михаил88

Михаил88

Drops

• Пользователь
  • PipPip
  • 50 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2011 - 21:53

очень надеюсь что наш админ сделает всё как положено)-а насчёт 3 х проф былобы неплохо на самом деле попробывать-ездовые существа прикольные да и если норм механика то вообще шик)
главное рейт незавышать сильно,если доменя слухи дошли верно.
Итак нетрудно кач а много рейтовых сервов много итак))
Изображение-кемпер!
Изображение-тень
Изображение-танк панк)
Изображение-будущий азурщик)
Изображение-бывший перс моей
Изображение-бывший перс моей

#33 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:

Отправлено 23 Август 2011 - 07:04

запущенный случай .... Ты если не знаешь что такое новая механика, попробуй ее где нибудь для начала. Многие отказались от реневала ибо новая механика - это кирдец - это полное переделывание всего ро. Например ассумптио по новой механике всего лишь удваивает деф, который кстати дает в лучшем случае срезание половины дамага. Извините это при 300 дефа от 40к крита получишь 20к, да конечно лучше, но если таких ударов идет 30 подряд ни один прист и даже биш не осилит. Да и по новой механике идет 120 стат макс. Вот и думай как под 255 переделать. Причем что статы после 99 рассчитываются иначе, в смысле стат поинтов нужно до дури чтоб до 120 добить. Это так капля для размышления - а вам это нужно? И нужно ли вам отсутствие инкаста?

Я за введение всех новых эпизодов, а то как то не кошерно - на оффе уже 14.1 а мы на 13.2 зависли.

#34 Zetojkee~

Zetojkee~

Poporing

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 Сообщений:

Отправлено 23 Август 2011 - 22:33

Просмотр сообщенияMillia Rage (23 Август 2011 - 07:04) писал:

запущенный случай .... Ты если не знаешь что такое новая механика, попробуй ее где нибудь для начала. Многие отказались от реневала ибо новая механика - это кирдец - это полное переделывание всего ро. Например ассумптио по новой механике всего лишь удваивает деф, который кстати дает в лучшем случае срезание половины дамага. Извините это при 300 дефа от 40к крита получишь 20к, да конечно лучше, но если таких ударов идет 30 подряд ни один прист и даже биш не осилит. Да и по новой механике идет 120 стат макс. Вот и думай как под 255 переделать. Причем что статы после 99 рассчитываются иначе, в смысле стат поинтов нужно до дури чтоб до 120 добить. Это так капля для размышления - а вам это нужно? И нужно ли вам отсутствие инкаста?

Я за введение всех новых эпизодов, а то как то не кошерно - на оффе уже 14.1 а мы на 13.2 зависли.

кэп ты не прав :smile:

#35 ЛОСЯРА

ЛОСЯРА

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 402 Сообщений:

Отправлено 23 Август 2011 - 23:18

ну и где обещанные обновления ? :pinch:
Изображение

#36 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2011 - 07:05

ну где же я не прав?)

#37 Zetojkee~

Zetojkee~

Poporing

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2011 - 19:42

Просмотр сообщенияMillia Rage (24 Август 2011 - 07:05) писал:

ну где же я не прав?)

Ро в любом случае придётся переделывать,на таком гавнообновлении школота не будет гамать :ahappy:.

Поправь меня если я не прав уважаемый кэп.

#38 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:

Отправлено 25 Август 2011 - 07:18

Ро не для школоты. А переделывать - это ты нашему админу намекни, вспомни результат.

#39 Lourens

Lourens

Poporing

• Пользователь
  • PipPip
  • 112 Сообщений:
  • Интересы:Ragnarok Online

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:01

Просмотр сообщенияMillia Rage (23 Август 2011 - 07:04) писал:

На 13.2 вполне неплохо врядли новые эпизоды столь же интересны как новый мир например.А отсутствие инкаста ето ниче по гтб все равно мисс как там ни кидай.
Рассчитывай на худшее,лучшее приходит само.

[хп]Изображение[хп]

1 человек читают эту тему

0 зарегистрированных пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей