Кто-нибудь знает, что было за маленькое обновление несколько дней назад?
Недавнее обновление
Started by ЛОСЯРА, Июл 25 2011 09:57
14 replies to this topic
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:57
Какое именно? Клиентское? Ничего интересного, просто нужные данные для последующих обновлений, ибо надо как-то по частям поделить. Ну а так - убрали новый год в пронте
))
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:29
Предыдущий стиль сломался при обновлении. Чем этот-то не нравится?
Отправлено 27 Июль 2011 - 11:14
Не срезались и не сжимались. Стиль форума не слишком тру. Профиль покоцан, аватары превратились в сморщенные грибы, да и сам дизайн навевает мысли о гламуре и прочей ерунде не достойной внимания.
Отправлено 27 Июль 2011 - 14:11
Это убого >< верните на место старый скин .....
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Отправлено 27 Июль 2011 - 14:44
Скин не меняли, это обычный дефолтный, просто новая версия.
Отправлено 27 Июль 2011 - 20:03
Да вроде пойдёт и такой.Егор приветствую
Отправлено 27 Июль 2011 - 21:20
akrus (25 Июль 2011 - 12:57) писал:
Какое именно? Клиентское? Ничего интересного, просто нужные данные для последующих обновлений, ибо надо как-то по частям поделить. Ну а так - убрали новый год в пронте
))
1 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

К

- син раскрывший потанциал сина на полную