Новый год 2011!
Started by akrus, Дек 27 2010 12:20
104 replies to this topic
Отправлено 04 Январь 2011 - 23:39
Это рассчитано на то, чтобы все покупали ПК... Ибо алиски в шопе нету... Значит скоро она жутко подорожает....
Отправлено 09 Январь 2011 - 14:49
wo1fiman (04 Январь 2011 - 23:39) писал:
Это рассчитано на то, чтобы все покупали ПК... Ибо алиски в шопе нету... Значит скоро она жутко подорожает....
Ладно еще на флэйме за пк "продавать"...хотя тоже смешной символ нового года - снеговик - подарок даёт за деньги реальные...Егор не смущает тебя...хотя тебя давно ничего не смущает...
Ну так о чем я....адик то мог как-то избавить от платных шапок....вроде если люди играют с такими рейтами, то какой-то интерес к игре то остался, а ты таким способом говоришь вон есть серверы с платным донатом иди туда....а ведь пойдут хотя это не будет 255/70...но сервер будет с нормальным онлайном и администрацией, которая появляется на сервере...и не надо говорить, что у тебя нет компа мощного - для ро мощный комп не нужен....а байка про отсутствие компа я, как мне кажется и 3 года назад слышал от тебя при реальном общении....баян это же...
| ! | Предупреждение модератора [akrus]: Сходи на улицу, развейся, прогуляйся. Недельки хватит. С мощностью компа все нормально. Поставь Linux, fglrx, а потом сам попробуй запустить клиент под вайном. 1.5. Запрещено создание тем и/или сообщений с отсутствующей информацией или ненужной информацией. 1.12. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов. |
0 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта