Перейти к содержимому

Вопрос-Ответ

• Please log in to reply
150 replies to this topic

#1 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:
  • Расположение:Аддикт, Питер, Кубунту
  • Интересы:РО, рисование, упорядочивание..... желание перестроить эти адские машины - общество, государство, цивилизацию....

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:59

Тут можно задавать мелкие вопросы не относящиеся к другим разделам.
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут

Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)

Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)

И еще, я добрая, если меня не злить.

#2 Kisslorod

Kisslorod

Drops

• Пользователь
  • PipPip
  • 59 Сообщений:
  • Расположение:Рязань

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:24

1. Сколько дамага режет Phoenix Crown [1] ? если можно подробнее насчёт заточки.
2. Как работает статус Critical Wounds (накладывают предметы Wilf Beast Claw и Cursed Hand )? пишут типа "Персонажу, получившему Критические ранения, будет очень трудно восстановить свое HP и SP. Эффективность всех восстанавливающих HP и SP предметов и умений, примененных на жертве, уменьшается на 20% за каждый уровень Критического ранения." Так насколько трудно персонажу будет))?
3. Что всётаки в Ice Pike[1] втыкать, гидру или св? (при условии, что в левой руке гауч (3-1)) На форуме однозначного ответа ненашол...
Изображение

Изображение

#3 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:
  • Интересы:РО, рисование, упорядочивание..... желание перестроить эти адские машины - общество, государство, цивилизацию....

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:31

1. Смотреть скрипт надо, я их не понимаю еще.
{ bonus bMdef,3; bonus2 bSubRace,RC_Boss,getrefine(); },{},{}
Может кто расшифрует точно. Мне кажется 10% при точке на 10.... Кто ж тя торопил то..

2. Смотря какой уровень умения использует эта вещь) Скорей всего первый, так что не критично. А вот если 5 - вот тут беда. Сходи пристом на львят в новом мире - хил по 0, Вот что жесть.

3. Кто бы знал, Попробуй флеймовских поспрашивать, они лучше знают.
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска

Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)

#4 а йа томат:D

а йа томат:D

Angeling

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 648 Сообщений:

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:32

Просмотр сообщенияKisslorod (10 Сентябрь 2010 - 11:24) писал:

3. Что всётаки в Ice Pike[1] втыкать, гидру или св? (при условии, что в левой руке гауч (3-1)) На форуме однозначного ответа ненашол...
Правая рука отдельно, левая отдельно) следует что гидра лучше)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

о боже мой !!!! он "бьет " по дефенсу который от вашего вит , по английски будет так : vit/def , а заточенность шмоток к этому не относится!:thumbsup: , а наоборот !! © assasinal всосали? xD

#5 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:49

Цитата

Впрочем давно не играл в Ро, вот играю щас у вас и непойму как теперь попасть в Лютию...раньше был дед мороз в Аль де баране, а теперь его там нет и незнаю что делать терь..Будьте добры подскажите как попасть в Лютию, а то уже много где лазил ненайти...заранее спасибо!

Как попасть в Люти?

Просто, теперь дед Мороз чуть чуть переехал в правый верхний угол Аль Де Барана. Все остальное по-прежнему

#6 Code Geas

Code Geas

Creamy

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 149 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:40

По базам полазил , нашел магазин кафры. Там куча всяких прикольных безделушек. НО где этот магазин находится? И как туда попасть? И ещо за одно , чтобы ещо тему не создовать , где можно взять Diamond Ring?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#7 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 13:48

Аналог кафра шопа у нас - Флай шоп, стоит правее центральной кафры в пронтере.
Обо всех вопросах касательно дропа/магазинов обращайся в базы. Там есть поиск.

http://sharonov.ru/ro/index.asp 

#8 Code Geas

Code Geas

Creamy

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 149 Сообщений:

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:20

Где брать красные руры скажите пожалуйста ? Поискал в базах нашел вот где - Holy Ground (ra_san01) . Это где? Такой локации у транспортной службы нет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#9 Shaman-007

Shaman-007

Angeling

• Заблокированный
  • PipPipPipPip
  • 811 Сообщений:
  • Расположение:Москва

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 15:01

Просмотр сообщенияCode Geas (21 Сентябрь 2010 - 11:20) писал:

Где брать красные руры скажите пожалуйста ? Поискал в базах нашел вот где - Holy Ground (ra_san01) . Это где? Такой локации у транспортной службы нет.

В базе данных всегда с сокращениями названия лок пишут. Так что включай мозги...
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Adolf Hitler)

Никакой шизофрении, просто задушевный разговор меня со мной.

Изображение Akyla

#10 Code Geas

Code Geas

Creamy

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 149 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:12

Решил сделать чёрную краску. Посмотрел по базам , воопщем всё понятно , кроме одного ингридиента - Контрагент. Почитал квест на него , можно получить у нпц в гефене. Всё достал , иду значит к нему. Чото говорит , и не даёт мне Контрагент. Как сделать чтобы дал?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#11 venom123

venom123

Fabre

• Пользователь
  • PipPip
  • 26 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:07

начал проходить обучение нувиса не знаю что говорить с нпц Hanson .
что ему говорить?

#12 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:16

О красках http://sharonov.ru/r...&news=120#quest

Случаем не имя чара? Давно новисов не делала, так что не очень помню что за нпс))

#13 venom123

venom123

Fabre

• Пользователь
  • PipPip
  • 26 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 17:29

как сделать мантию Asprika? я на флейме.сделать не могу т.к нет нужных замков

#14 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:30

никак и не сделать

#15 venom123

venom123

Fabre

• Пользователь
  • PipPip
  • 26 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:36

жвачка в шопе делает 100% на дроп карт мвп

#16 Shaman-007

Shaman-007

Angeling

• Заблокированный
  • PipPipPipPip
  • 811 Сообщений:
  • Расположение:Москва

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 22:16

Она даёт увеличение дроп рейта в два раза...
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Adolf Hitler)

Никакой шизофрении, просто задушевный разговор меня со мной.

Изображение Akyla

#17 venom123

venom123

Fabre

• Пользователь
  • PipPip
  • 26 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 22:24

а написано что 100% 30 мин

#18 а йа томат:D

а йа томат:D

Angeling

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 648 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 23:23

Просмотр сообщенияvenom123 (24 Сентябрь 2010 - 22:24) писал:

на 100% тобишь получается 200% , если шанс выпадания 1% то становится 2% если 10% то 20% итд (: не помню какой на флейме дроп, да и не хочу вспоминать (:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

о боже мой !!!! он "бьет " по дефенсу который от вашего вит , по английски будет так : vit/def , а заточенность шмоток к этому не относится!:thumbsup: , а наоборот !! © assasinal всосали? xD

#19 ShadowFlash

ShadowFlash

Angeling

• Game Master
  • PipPipPipPip
  • 973 Сообщений:
  • Расположение:Moscow

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 01:25

Цитата

Дроп на карты будет 0.02 на классике, 0.06 на аддикте, и 6% на флейме. Если бы она давала 100% дроп, то это был бы чудовищный чит. Пошел, убил мвп и получил карту.
Addict:
Изображение - Основной боевой танк :)
Изображение - Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
Изображение - Базука :)
Изображение - Терминатор.
Изображение - Саппортик однако.
Изображение - Хантир он и в африке хантир
Изображение - Варилка-продавалка.
Изображение - полузабытая игрушка.

#20 Code Geas

Code Geas

Creamy

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 149 Сообщений:

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 08:57

Скажите пожалуйста , де качать хай виза 262 лвл? В лабу иду на 2 уровень , слабо очень , опыта почти не идёт. На 3 иду , там сразу вылазиют мпв. Где качаться?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

0 человек читают эту тему

0 зарегистрированных пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей