Перейти к содержимому

Обновление клиента и некоторые изменения | 2010-04-28

• Please log in to reply
17 replies to this topic

#1 akrus

akrus

Администратор

• Администратор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 113 Сообщений:
  • Расположение:Russia, Moscow

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:30

игровая часть

» добавлено: Enriched Elunium Box и Enriched Oridecon Box в магазине FlyShop
» изменено: стоимость Enriched Elunium и Oridecon Box
» исправлено: ошибка клиента при общении персонажем с длинным именем

клиентская часть

» обновлено: клиент до последней версии

» обновлено: клиент обновлений
» изменено: ошибка Gravity

#2 BOBO4KA

BOBO4KA

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 387 Сообщений:

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияakrus (28 Апрель 2010 - 22:30) писал:

игровая часть

» добавлено: Enriched Elunium Box и Enriched Oridecon Box в магазине FlyShop
» изменено: стоимость Enriched Elunium и Oridecon Box
» исправлено: ошибка клиента при общении персонажем с длинным именем

клиентская часть

» обновлено: клиент до новой версии
» изменено: ошибка Gravity

Солнышко, а где же новые шапочки? ;( или не будет?

Изображениеby FraerИзображениеИзображение

Вслед за нами придут другие.

Будет больше у них терпенья,
Больше ловкости и упорства.

И земля устоять не сможет
Перед их красотой и силой.

А поддержкой им будет песня
Та, которую
Мы сложили.

#3 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:
  • Расположение:Аддикт, Питер, Кубунту
  • Интересы:РО, рисование, упорядочивание..... желание перестроить эти адские машины - общество, государство, цивилизацию....

Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:40

Клиент елки палки опять устарел, обновился и не запускает.. с фтп все слила, и опять 0 эмоций...(
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут

Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)

Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)

И еще, я добрая, если меня не злить.

#4 Skif

Skif

Fabre

• Пользователь
  • PipPip
  • 12 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:54

Аналогично.
Так что там с обновлением?

#5 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:
  • Интересы:РО, рисование, упорядочивание..... желание перестроить эти адские машины - общество, государство, цивилизацию....

Отправлено 29 Апрель 2010 - 11:55

Переобновилась - все так же.
Раз 5 уже переобновилась. Не хочет и все тут.
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска

Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)

#6 akrus

akrus

Администратор

• Администратор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 113 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:16

Просмотр сообщенияMillia Rage (29 Апрель 2010 - 11:55) писал:

Переобновилась - все так же.
Раз 5 уже переобновилась. Не хочет и все тут.

А сейчас?

#7 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:20

тоже самое...

#8 akrus

akrus

Администратор

• Администратор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 113 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:23

Просмотр сообщенияMillia Rage (29 Апрель 2010 - 12:20) писал:

тоже самое...

а сейчас заработает :))

#9 Millia Rage

Millia Rage

Deviling

• Helpers Team
  • PipPipPipPip
  • 1 583 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:25

ДААААА!!)))

:thumbsup: :D

#10 Skif

Skif

Fabre

• Пользователь
  • PipPip
  • 12 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2010 - 12:31

Грац, уважаемый.
Отдельная благодарность за оперативность.=)

#11 Shaman-007

Shaman-007

Angeling

• Заблокированный
  • PipPipPipPip
  • 811 Сообщений:
  • Расположение:Москва

Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:05

Настройка БатлМода не открывается :mad: ...
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Adolf Hitler)

Никакой шизофрении, просто задушевный разговор меня со мной.

Изображение Akyla

#12 ShadowFlash

ShadowFlash

Angeling

• Game Master
  • PipPipPipPip
  • 973 Сообщений:
  • Расположение:Moscow

Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:15

Ага, значит это проблема экзешника, ну или интерфейсной обвязки.
Addict:
Изображение - Основной боевой танк :)
Изображение - Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
Изображение - Базука :)
Изображение - Терминатор.
Изображение - Саппортик однако.
Изображение - Хантир он и в африке хантир
Изображение - Варилка-продавалка.
Изображение - полузабытая игрушка.

#13 Shaman-007

Shaman-007

Angeling

• Заблокированный
  • PipPipPipPip
  • 811 Сообщений:
  • Расположение:Москва

Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:16

+вместо мышки мечик(так должно быть только на арене)...
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Adolf Hitler)

Никакой шизофрении, просто задушевный разговор меня со мной.

Изображение Akyla

#14 akrus

akrus

Администратор

• Администратор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 113 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:29

Просмотр сообщенияShaman-007 (29 Апрель 2010 - 20:05) писал:

Настройка БатлМода не открывается :mad: ...

У меня тоже на ноуте такой косяк возник, реинсталл помог. Странно на самом деле, на компе все норм.

#15 SaintReset

SaintReset

Marin

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 219 Сообщений:

Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:16

клиент собрали с /nochat /notrade /noshift
нубы негодуют.

#16 Eileen

Eileen

Drops

• Game Master
  • PipPip
  • 67 Сообщений:

Отправлено 30 Апрель 2010 - 15:26

После переустановки клиента, со скачанными вручную с фтп апдейтами, с горем пополам всё обновилось. Может, все же лучше такие обновления выкладывать отдельными патчами, а не скачивать через жо sakray?

Мда. Замечательные у нас в последнее время обновления. Народ хочет новых автоэвентов (хоть то же вторжение мвп), вместо этого получает изуродованные старые с хламом вместо призов. Какой интерес угадывать мобов ради дед бранчей, которые за 2 минуты десятками набиваются на лисах? Выдавали бы блади бранчи или хотя бы ягоды, да даже орики с элками и то полезнее были бы. Ну и убирать ПК в поринг кэтчере, по-моему, бред. Там, в отличие от угадайки, сотни быстро не наберешь. Другие просьбы, например, снизить безумные цены на кард ремувера и коробки блади бранчей на аддикте, вообще игнорятся. Неоднократно люди и с аддикта, и с флейма просили увеличить количество выдаваемых ягод у картообменника в геффене. Просили варпера в гильд данжи. Все это было проигнорировано. Почему бы не поставить хилера с аги и блессом на аддикте? Пристов-то мало, а новичкам все же полегче качаться будет. Вместо этого постоянно создается ощущение, что что-то отламывается и уменьшается. Крими с менюшкой, уши вингуют по карте, почта уже почти год как не работает, хотя Вова (ShadowFlash) предлагал свою помощь - покопаться в исходниках и попытаться починить. Скиллы постоянно у кого-нибудь пропадают. И так далее, и тому подобное.

В общем, у Егора определенно талант разгонять игроков с сервера. Даже на флейме онлайн явно не растет, а на аддикте стало почти безлюдно, хотя не так давно еще было до 40 человек с не более чем десятком торговцев. Многие ушли на другие серверы, пока еще с надеждой на то, что к осени онлайн поднимется и будет куда вернуться. Даже мы с Вовой там сейчас почти не играем, потому что всё меняется только к худшему и становится унылее и безлюднее. Хочется надеяться, что когда-нибудь настанут лучшие времена и не придется уходить вслед за другими...
eileen.flyro.ru - FlyRO: любимый сервер - моя страничка с некоторым количеством полезной информации.
Изображение

#17 akrus

akrus

Администратор

• Администратор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 113 Сообщений:

Отправлено 30 Апрель 2010 - 15:47

Просмотр сообщенияEileen (30 Апрель 2010 - 15:26) писал:

После переустановки клиента, со скачанными вручную с фтп апдейтами, с горем пополам всё обновилось. Может, все же лучше такие обновления выкладывать отдельными патчами, а не скачивать через жо sakray?

Мда. Замечательные у нас в последнее время обновления. Народ хочет новых автоэвентов (хоть то же вторжение мвп), вместо этого получает изуродованные старые с хламом вместо призов. Какой интерес угадывать мобов ради дед бранчей, которые за 2 минуты десятками набиваются на лисах? Выдавали бы блади бранчи или хотя бы ягоды, да даже орики с элками и то полезнее были бы. Ну и убирать ПК в поринг кэтчере, по-моему, бред. Там, в отличие от угадайки, сотни быстро не наберешь. Другие просьбы, например, снизить безумные цены на кард ремувера и коробки блади бранчей на аддикте, вообще игнорятся. Неоднократно люди и с аддикта, и с флейма просили увеличить количество выдаваемых ягод у картообменника в геффене. Просили варпера в гильд данжи. Все это было проигнорировано. Почему бы не поставить хилера с аги и блессом на аддикте? Пристов-то мало, а новичкам все же полегче качаться будет. Вместо этого постоянно создается ощущение, что что-то отламывается и уменьшается. Крими с менюшкой, уши вингуют по карте, почта уже почти год как не работает, хотя Вова (ShadowFlash) предлагал свою помощь - покопаться в исходниках и попытаться починить. Скиллы постоянно у кого-нибудь пропадают. И так далее, и тому подобное.

В общем, у Егора определенно талант разгонять игроков с сервера. Даже на флейме онлайн явно не растет, а на аддикте стало почти безлюдно, хотя не так давно еще было до 40 человек с не более чем десятком торговцев. Многие ушли на другие серверы, пока еще с надеждой на то, что к осени онлайн поднимется и будет куда вернуться. Даже мы с Вовой там сейчас почти не играем, потому что всё меняется только к худшему и становится унылее и безлюднее. Хочется надеяться, что когда-нибудь настанут лучшие времена и не придется уходить вслед за другими...

1. Да, клиент новый будет, но все же старых клиентов надо тоже на новый патчер пересадить, ибо в старом косяков хватает.

2. Там же написано - временно. Уже почти придумали как переделать, потерпите.

3. У меня сейчас такой дурдом твориться, что аж страшно думать :) вроде как следующая неделя - заключительная, потом будет полегче. Пока что все же надо поправить крупные косяки (чем и занялись), а потом уже заниматься мелочами.

#18 ShadowFlash

ShadowFlash

Angeling

• Game Master
  • PipPipPipPip
  • 973 Сообщений:
  • Расположение:Moscow

Отправлено 30 Апрель 2010 - 15:56

Все-таки мне кажется, что обновления клиента можно тестировать получше, ну а пока нет нового клиента с новым патчером, то лучше такие серьезные обновления как новый RagexeRE в котором опять полностью изменен формат интерфейсных lua файлов все же выпускать еще и в виде архивчика доступного для скачивания с сайта. А то после последнего рестарта с этим патчем онлайн дропнулся страшно, аддикт с 15-25 упал в ноль и флейм в два с лишним раза, из чего делаем вывод - очень много людей этот апдейт не осилили.
Addict:
Изображение - Основной боевой танк :)
Изображение - Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
Изображение - Базука :)
Изображение - Терминатор.
Изображение - Саппортик однако.
Изображение - Хантир он и в африке хантир
Изображение - Варилка-продавалка.
Изображение - полузабытая игрушка.

1 человек читают эту тему

0 зарегистрированных пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей